Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ»: в Казани взяли 6 очков из 9 возможных

ФК «КубГУ»: в Казани взяли 6 очков из 9 возможных

0 11 Новости пользователей 23-10-2019 11:25 Футбол

ФК «КубГУ»: в Казани взяли 6 очков из 9 возможныхСвой последний матч команде Кубанского государственного университета предстояло сыграть с Российским экономическим университетом имени Плеханова. Матчи этих команд в прошлых двух сезонах заканчивались разгромной победой краснодарцев. На сей раз игра прошла в очень упорной борьбе.

КубГУ (Краснодар) – РЭУ (Москва) – 1:0 (1:0)

КубГУ: Васильев; Селиванов, Поликутин, Джамалутдинов, Федосенко (Пеньков, 40+); Рахимов, Кондидус, Ревенко (Хан, 77), Краснов; Бабенко (Вардания), Матюшенко.
Голы: Федосенко, 34; незабитый пенальти Вардания, 80.
Предупреждения: Рахимов, 71; Матюшенко, 80.

Первый тайм команды начали достаточно академично, без опасных моментов. Зачастую атаки двух коллективов завершались в центре поля, даже не начавшись. Двум форвардам КубГУ Сергею Бабенко и Ивану Матюшенко приходилось опускаться ближе к полузащите или идти во фланг, чтобы хоть как-то зацепиться за мяч, но плехановцы грамотно выдвигались на них сразу вдвоём или втроём и отбирали мяч. Правда начать свои атаки им не удавалось, так как хорошо на опережении играли Руслан Джамалутдинов и Илья Поликутин. Постепенно команды перешли к классическим навесам или прострелам на своих нападающих, в надежде что они зацепятся за мяч в штрафной, но к успеху это не привело. На 34 минуте судья поставил угловой, ставший результативным для КубГУ. Зафар Рахимов подал в штрафную на Джамалутдинова, а тот скинул мяч на Дмитрия Федосенко, который буквально занес мяч в ворота, открыв счет в этой встрече – 1:0. Больше опасных моментов в игре не было и команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался с замены Сергея Бабенко на Амаля Вардания. Тренерский штаб Кубанского государственного университета не устраивало преимущество всего в один мяч и поэтому на поле вышел опытный капитан команды, чтобы освежить игру команды в атаке. Это дало свои плоды, Вардания выигрывал верховые единоборства и сбрасывал мяч своим одноклубникам. Так возник момент у Александра Краснова, но чуть-чуть не хватило удачи, так как снаряд попал в штангу после удара нападающего. Уже в конце встречи главный арбитр матча поставил пенальти в ворота РЭУ. К точке подошел Вардания и, казалось бы, должен был закрывать вопросы о победителе этой встречи, но ударил сильно выше. Футболисты КубГУ уверенно довели игу до финального свистка и сохранили свои ворота в неприкосновенности, добыв очень важные 3 очка.

По итогу этапа в Казани, команда Кубанского государственного университета набирает 6 очков из 9 возможных и отправляется в Краснодар, для подготовки к следующему турниру в Евпатории, который пройдет с 23 по 25 ноября.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: