Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ»: победа в принципиальном матче с ПГАФКСиТ

ФК «КубГУ»: победа в принципиальном матче с ПГАФКСиТ

0 10 Новости пользователей 21-10-2019 11:24 Футбол

ФК «КубГУ»: победа в принципиальном матче с ПГАФКСиТВторою игру на межрегиональном этапе НСФЛ, команде Кубанского государственного университета предстояло сыграть с хозяевами турнира – Поволжской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Обе команды проиграли во вчерашних встречах и для каждой из них нужно было восстановить свое реноме в этом матче.

КубГУ (Краснодар) – ПГАФКСиТ (Казань) – 3:0 (1:0)

КубГУ: Васильев; Селиванов, Поликутин, Джамалутдинов, Федосенко; Дашин (Рахимов, 41), Кондидус, Ревенко (Матонго, 56), Краснов; Бабенко, Матюшенко (Костырин, 74).
Голы: Бабенко, 6; ПГАФКСИТ автогол, 70; Краснов, 74.
Предупреждения: Дашин, 37.

Со стартового свистка арбитра команды сразу понеслись в атаку и обменялись атаками. Счет был открыт уже на шестой минуте. После прострела Николая Ревенко, мяч в штрафной соперников получил Сергей Бабенко и уверенно реализовал свой момент – 1:0. Быстрый гол немного шокировал студентов ПГАФКСиТ и следующие 15 минут краснодарцы хорошо растягивали оборону соперников и пытались увеличить своё преимущество. Так и возник второй опасный момент у ворот казанского голкипера. В центре штрафной передачу получил Александр Краснов, которому никто не мешал пробить, но нападающему не хватило точности. Также стоит отметить надежную игру пары центральных защитников Поликутин-Джамалутдинов, которые не только снимали весь верх в штрафной, но и хорошо начинали атаки.

Второй тайм начался с замены Павла Дашина, у которого была желтая карточка, на Зафара Рахимова. Стоит отметить, что в первые 10 минут студенты ПГАФКСиТ взяли мяч под свой контроль и старались восстановить статус-кво и тут был надежен голкипер КубГУ Максим Васильев, сейвы которого заставили команду взбодриться. После этого был момент у Ивана Матюшенко, который выходил один на один, но пробил прямо во вратаря. Чуть позже Краснов имел шанс забить, но мяч снова прошел в сантиметрах от штанги. Также на поле вышел Матонго Валейне вместо Николая Ревенко, чтобы освежить атаку. После череды стольких опасных моментов мяч все-таки оказался в воротах студентов из Казани, правда забили они сами себе – 2:0. Ближе к концу матча ПГАФКСиТ пошел в атаку всеми силами, но забить им не удавалось. КубГУ же хорошо играл контратаками. В одну из таких убежал свежий Матонго и отдал пас на пустые ворота Краснову, который и установил окончательный счет – 3:0.

Свой завершающий матч в Казани, студенты Кубанского государственного университета сыграют завтра в 10:00 по московскому времени. Соперником будет Российский экономический университет им. Плеханова.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: