Войти
sport-in » Новости » Футбол » Матч между красноярской «Кубаночкой» и пермской «Звездой-2005» состоялся на стадионе «Кубань»

Матч между красноярской «Кубаночкой» и пермской «Звездой-2005» состоялся на стадионе «Кубань»

0 32 Ирина 21-10-2019 17:39 Футбол

Матч между красноярской «Кубаночкой» и пермской «Звездой-2005» состоялся на стадионе «Кубань»На этот раз игра между двумя командами ожидалась быть скромной на опасные моменты – такой она и получилась. Команды претендовали на бронзу чемпионата за четыре тура до конца сезона. Игра была больше осторожной, чем рискованной, при чем для обеих команд, так как цена любого гола и очка в этом матче была очень высока. С малым количеством обострений у ворот обеих команд прошел первый тайм и был насыщен борьбой в средней части поля. Что «Кубаночка», что «Звезда-2005», оба отлично отстаивали свои ворота почти до самого перерыва. Хозяева на 42-ой минуте забили первый гол: подача, которая завершилась автоголом Ирины Подшибякиной, была с углового и привела к серии отскоков в штрафной площади.

«Звездочки во втором тайме решили побороть «Кубаночку» и у них это получилось, это вышло так: пас из глубины получила Екатерина Пантюхина, с Татьяной Щербак у них вышло рандеву и сравнян счет, прокинула мяч мимо голкипера. Подопечным Елены Сусловой для продолжения борьбы за ничью было мало и команда продолжила обыгрывать ворота южанок. После дальнего удара Кристины Хорошевой в «девятку», Татьяна Щербак на 69-ой минуте матча не без приложенных усилий спасла команду. «Кубаночки» снова смогли отбиться от ударов гостей, которые наносились уже из пределов вратарской. Завершающей ноткой в игре стал полуудар-полуподача в исполнении Пантюхиной с острого угла, после которого мяч опустился за шиворот Щербак и со счетом 1:2 оказался в сетке ворот.

Чтобы мяч дошел до победного конца, «Звездочки» сделали все для этого и не дали хозяевам отыграться. Таким образом «Кубаночка» уступает третье место команде из Рязани, а пермячки сохранили шансы на бронзовые медали.

“Кубаночка” (Краснодар) - “Звезда-2005” (Пермь) 1:2 (1:0)

Голы: Подшибякина - автогол, 42 (1:0). Пантюхина, 48 (1:1). Пантюхина, 83 (1:2).

“Кубаночка”: Щербак, Басаева, Клочко, Шкода, Костарева, Гасанова, Соколова (Шестернева, 70), Чуб (к), Ананьева, Жафарзаде (Анисимова, 81), Органова.

“Звезда-2005”: Зварич, Нургалиева, Орлова, Подшибякина, Берендеева, Пантюхина, Хорошева, Власенко, Ильиных (Шишкина, 60), Козыренко, Курочкина (к).

Предупреждения получили: Орлова, 55. Клочко, 65. Шишкина, 80. Гасанова, 84.

Судьи: Хасанова (Нижний Новгород), Курочкина (Московская обл.), Дмитриева (Азов).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: