Войти
sport-in » Новости » Футбол » Ростовский ФК СКА теперь по праву принадлежит рэперу Баста

Ростовский ФК СКА теперь по праву принадлежит рэперу Баста

0 21 Ирина 18-10-2019 22:39 Футбол

Ростовский ФК СКА теперь по праву принадлежит рэперу БастаПолноправным владельцем СКА теперь является Баста, в развитие клуба он уже вложил 10 миллионов рублей собственных денег. Погасил долги клуба и для управления пригласил футбольных профессионалов. Дочерняя компания корпорации Ростех «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области также будут поддерживать СКА в сезоне-2019-20. СКА выступает в первенстве ПФЛ.

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Решение помочь родному для меня клубу не является спонтанным. На протяжении года мы готовились к этому шагу, постепенно оплачивая долги команды, планировали структурные изменения, подбирали команду и обсуждали стратегию развития. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков "армейцев", мы добьемся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось», — рассказал Баста.

Ростовский стадион СК, как его еще называют – домашняя арена «армейцев», вмещает в себя 2,2 тысяч человек. Основан был этот футбольный клуб аж в 1937 году. В таблице турниров зоны «Юг» красно-белые выступают во втором дивизионе и занимают седьмое место среди 13 туров.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: