Войти
sport-in » Новости » Футбол » 11 игроков «Краснодара» вызваны в сборные

11 игроков «Краснодара» вызваны в сборные

0 10 Новости пользователей 07-10-2019 18:56 Футбол

11 игроков «Краснодара» вызваны в сборныеНа матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в октябре 2019 года, оправились 11 футболистов ФК «Краснодар».

Крайний защитник Сергей Петров вызван в сборную России, которой предстоят очередные матчи отбора на чемпионат Европы-2020. После 6 туров россияне идут вторыми в группе «I» с 8-очковым отрывом от Казахстана и Кипра. Сохранение статуса-кво гарантирует им успешную квалификацию. 10 октября сборная России в Москве сыграет с Шотландией, а 13-го отправится в гости к сборной Кипра.

Центрдеф Йон Гудни Фьолусон отбывает в сборную Исландии. В рамках квалификации к Евро-2020 его команде предстоят две домашних игры в группе «Н»: 11 октября с Францией и 14-го – с Андоррой.

Атакующий полузащитник Кристоффер Олссон и форвард Маркус Берг едут в сборную Швеции. 12 октября шведов ждет выезд на Мальту, а 15-го они примут сборную Испании.

Центральный защитник Александр Мартынович присоединяется к сборной Беларуси, которая сыграет на своем поле дважды подряд – с Эстонией (10 октября) и Нидерландами (13 октября).

В составе молодежной сборной России сыграют шесть воспитанников Академии ФК «Краснодар». Трое из них выступают за основную команду «быков» – это голкипер Матвей Сафонов, полузащитник Даниил Уткин и игрок группы атаки Магомед-Шапи Сулейманов. Вратарь Денис Адамов привлекается к играм как за «Краснодар», так и за «Краснодар-2». Кроме того, в составе «молодежки» выступят центральный защитник «быков» Алексей Татаев (сейчас он арендован чешской «Младой-Болеслав») и полузащитник Артем Голубев (арендован «Уфой»). В рамках квалификации к Евро-2021 молодежной сборной предстоят домашний матч с Польшей (11 октября) и выездная игра с Эстонией (15 октября).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: