Войти
sport-in » Новости » Футбол » 12 игроков «Краснодара» отправились в сборные

12 игроков «Краснодара» отправились в сборные

0 26 Новости пользователей 02-09-2019 09:58 Футбол

12 игроков «Краснодара» отправились в сборныеНа матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в начале сентября 2019 года, вызваны 12 футболистов ФК «Краснодар».

Сергей Петров и Руслан Камболов выехали в расположение сборной России, которой предстоят два отборочных матча чемпионата Европы. 6 сентября нашей национальной команде предстоит ответственная игра в Шотландии, а 9-го она в Калининграде примет Казахстан.

Урош Спайич присоединяется к сборной Сербии. В ее составе центральный защитник «быков» сыграет в квалификации к чемпионату Европы – 7 сентября на своем поле с Португалией и 10 сентября на выезде с Люксембургом.

Кристоффер Олссон и Маркус Берг вызваны в сборную Швеции, которой предстоят отборочные матчи Евро-2020 с Фарерскими островами (выезд, 5 сентября) и Норвегией (дома, 8 сентября).

Тонни Вильена ближайшие две недели проживет по расписанию сборной Нидерландов. 6 сентября оранжевым предстоит выездной суперматч с Германией, а 9 сентября они сыграют в Эстонии.

Йон Гудни Фьолусон едет в сборную Исландии. 7 сентября его команда дома сыграет с Молдавией, а 10-го проведет выездную встречу с Албанией.

В составе молодежной сборной России сыграют пять воспитанников Академии ФК «Краснодар», которые выступают как за главную команду «черно-зеленых», так и за «Краснодар-2». Это голкиперы Матвей Сафонов и Денис Адамов, полузащитники Даниил Уткин и Артем Голубев и форвард Иван Игнатьев. В рамках квалификации к Евро-2021 российская «молодежка» 6 сентября на своем поле сыграет с Сербией, а 10 сентября проведет выездной матч с Болгарией.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: