Войти
» » » «В режиме «Краснодара» невозможно побеждать»- главный тренер железнодорожников Юрий Семин

«В режиме «Краснодара» невозможно побеждать»- главный тренер железнодорожников Юрий Семин

0 20 Ирина 28-08-2019 15:10 Футбол

«В режиме «Краснодара» невозможно побеждать»- главный тренер железнодорожников Юрий СеминВ 7-ом туре чемпионата России московский «Локомотив» отобрал очки у футбольного клуба «Краснодара», но победу одержать не смог.

Железнодорожники ни в коем случае не собирались скрывать свои намерения отобрать 3 очка у команды «быков» в Краснодаре, рассчитывая, что после проигрыша в Греции со счетом 4:0 от футбольного клуба «Олимпиакоса» команда Мурада Мусаева будет психологически надломлена.

Футбольный клуб летел «Локо» в кубанскую столицу с намерением одержать победу над соперниками на домашнем стадионе, но как показала игра, этого не свершилось.

На исходе 5-ой минуты матча после дальнего удара низом поляка Гжегожа Крыховяка молодой кипер «быков» Матвей Сафонов попытался зафиксировать мяч руками и выпустил его прямо в собственные ворота.

Железнодорожники повели в счете, а по ходу тайма могли несколько раз закрепить успех, но хозяева незадолго до перерыва забили гол. Футболист Магомед-Шапи Сулейманов, замкнул головой подачу Вандерсона.

Во 2-ом тайме краснодарцы действовали на поле агрессивнее и имели все шансы атаковать своего соперника, но, несмотря на это финальным свистком петербургского арбитра Станислава Безбородова была поставлена точка, где соперники поделили очки, что дало футбольному клубу «Краснодару» возможность на некоторое время возглавить турнирную таблицу чемпионата. Отметим, что накануне футбольный клуб «Зенит» сенсационно уступил аутсайдеру «Уфе».

Главный тренер железнодорожников Юрий Семин был восхищен игрой краснодарцев, в особенности это касается их действий во 2-ом тайме. Также тренер выразил сожаление в отношении того, какой на данный момент, напряженный в достаточной степени график у футболистов Краснодарского футбольного клуба в связи с выступлением игроков в еврокубках.

Юрий Павлович Семин также выразил на этот счет свое личное мнение: «Как можно составлять такой календарь для команд в еврокубках? В прошлом году такая же ситуация была у нас. Команды, которые выступают в Европе, защищают честь страны и должны иметь нормальный календарь для восстановления».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: