Войти
» » » Футбольный клуб «Краснодар» одержал громкую победу над «Зенитом»

Футбольный клуб «Краснодар» одержал громкую победу над «Зенитом»

0 19 Ирина 23-08-2019 08:48 Футбол

Футбольный клуб «Краснодар» одержал громкую победу над «Зенитом»Матч был проведен в среду 21-го августа в Санкт-Петербурге. Отметим, что это был четвертый тур Юношеской футбольной лиги «Зенит» - «Краснодар».

«Думаю, что у нас получилось полностью осуществить тот план на игру, что мы заготовили, за что я очень благодарен нашим футболистам. Планировали играть первым номером и прессинговать с первых минут, что нам и удалось. После удаления в составе соперника мы имели численное преимущество, больше свободного пространства, контролировали ход матча. Думаю, это заслуженная победа», - рассказал главный тренер футбольного клуба «Краснодара», Артем Куликов.

Также он добавил: «От нас требуют развивать футболистов и готовить их к главной команде и к национальной сборной. Философия нашей Академии – это комбинационный атакующий футбол, который проповедует наша основная команда, поэтому мы ориентируемся на нее и никогда не отойдем от нашей философии. Мы стараемся в любом матче доминировать и играть комбинационно, не смотря на соперника. В первом туре с "Чертаново" мы не смогли добиться положительного результата, так как соперник очень "глубоко" садился в оборону. Учитывая, что мы пропустили матч прошлого тура, нам необходимо набирать очки и подтягиваться к лидирующей группе в турнирной таблице».

Отличились футболисты "Зенита": Тимофеев, Бычков, Зигангиров (Галкин, 80), Сазонов, Козырев (Фатеев, 54), Воробьев, Кузнецов (Ерошенков, 82), Югалдин (Доля, 57), Терещук (Крупенин, 71), Болдырев (Прокопьев, 76), Коршунов (Кравченко, 55).
Также отлично сыграли футболисты "Краснодар": Кокарев, Пелих (Самохин, 79), Гайворонский, Литвинов, Фурин (Логачев, 71), Кратков, Рейхмен (Плотников, 60), Кокоев (Защепкин, 46), Ознобихин (Волков, 68), Кутовой (Берснев, 46), Губжоков (Комар, 63).
Голы забили: Кутовой, 3 (пен. 0:1). Какоев, 30 (пен. 0:2). Фурин, 47 (0:3).

Со своей стороны Павел Первушов, тренер футбольного клуба «Зенита», тоже высказал личное мнение по поводу матча: «Результат вызван тем, что сегодня, видимо, просто такой день. Сегодня мы совершили большое количество ошибок, которые придали силы сопернику, а нас немного вогнали в "нокдаун". Хочу поздравить соперника с победой. У нас сегодня, наверное, не получалось ничего. Ничего лучше не мотивирует, чем поражения, обязательно сделаем выводы».

В этом матче в качестве судьи выступили: Попков Голубев, Магомедов.

В ранге одного из лидеров ЮФЛ футбольного клуба "Зенит" принимал на своем поле футболистов "Краснодара", которые в свою очередь пропустили матч, в прошлом туре из-за участия футбольного клуба "Спартака" в международном турнире.

Краснодарцы с первых минут атаковали ворота соперников, спустя 3 минуты матча нападающие футбольного клуба "Краснодара" заставили ошибиться Максима Тимофеева, после чего защитники нарушили правила в своей штрафной.

Со своей стороны во время игры Максим Кутовой с пенальти развел мяч и голкипера по разным углам, тем самым открыл счет в матче.

Через полчаса игры Сазонов сделал фол в своей штрафной площади, в результате был удален с поля.

До конца первого тайма футболисты "Зенита" держали оборону и не давали возможности атаковать соперникам свои ворота.

Во время перерыва тренер футбольного клуба "Краснодара" заменил авторов голов. Футболист Никита Фурин через 2 минуты после возвращения на поле воспользовался передачей центрального защитника, тем самым довел счет до крупного.

На 64-й минуте Михаил Бернев обыграл Тимофева, вскоре забил 4-й гол. Со своей стороны футболисты «Зенита» всячески пытались атаковать ворота соперников, но их попытки были безуспешными.

Краснодарцам удалось по очкам догнать "Зенит" в турнирной таблице ЮФЛ, но имеют игру в запасе.

Полузащитник «Краснодара» Роман Защепкин дал интервью: «Мы сегодня выполнили установку тренера. Плотно играли с каждым футболистом соперника, старались выходить победителями из эпизодов на каждом участке поля».

Не остался в стороне и полузащитник «Зенита» Игорь Воробьев, который также рассказал СМИ свою точку зрения в отношении сыгранной игры: «В стартовые минуты у нас очень мало получалось в созидании. Мы очень редко играли вперед, не создавали остроты у чужих ворот. Не знаю, с чем это связано, но у нас была какая-то неуверенность. В итоге мы пропустили два мяча, после которых было очень тяжело войти в игру.

Несмотря ни на что, хочу поблагодарить партнеров по команде. Ребята боролись до конца. Постараемся извлечь правильный урок из сегодняшнего матча и будем двигаться дальше».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: