Войти
» » » Смяли «драконов» принялись за «волков»

Смяли «драконов» принялись за «волков»

0 24 Ирина 21-08-2019 10:15 Футбол

Смяли «драконов» принялись за «волков»Футболисты футбольного клуба «Краснодара» на волне успешного дебюта в Лиге Чемпионов в шестом туре внутреннего чемпионата прокатились по футбольному клубу «Тамбову».

Краснодарцы с начала сезона, условно говоря, вынуждены играть на два фронта, но, тем не менее с этой поставленной задачей на текущий момент они хорошо справляются.

Впрочем, играть одновременно и в еврокубковом турнире, и в чемпионате России – команде «быков» не привыкать, ведь они на протяжении пяти лет стали постоянными участниками Лиги Европы, где и начали зарабатывать первые рейтинговые баллы.

В рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов в Португалию для команды «быков» сложился непростым, но и в этом поединке футболисты прошли «Порту» по сумме двух матчей 0:1, 3:2, тем самым вышли в следующую, последнюю перед групповым турниром, стадию 4-й раунд квалификации, теперь намерены поехать сыграть с футбольным клубом «Олимпиакос».

1-й матч будет проходить в Пирее 21-го августа, а матч футбольного клуба «Краснодар» в 6-ом туре чемпионата РПЛ с новичком премьер-лиги «Тамбовом» привлек внимание многих любителей футбола и специалистов.

Футбольный клуб «Олимпиакос» в рейтинговой таблице европейских клубов находится с 36 баллами на 32-м месте но в свою очередь по подбору игроков и опыту международных матчей он существенно уступает португальскому футбольному клубу «Порту».

Есть все шансы, что футбольный клуб «Краснодар» и эту команду сможет обыграть. Также отметим, что матч, который прошел в субботу в Саранске, где команда «волков» из Тамбова принимали краснодарских «быков», доказал готовность южан к бою в Греции.
Тренерский штаб футбольного клуба «Краснодара» внес свои коррективы в стартовый состав, предоставив тем самым отличную возможность отдохнуть перед матчем с греками молодому голкиперу Матвею Сафонову.

«Краснодарцы на 2-й минуте игры распечатали ворота хозяев. Счет открыл Масиел Вандерсон, продемонстрировав мастерство форварда после того, как получил отличный пас от своего коллеги по амплуа», - рассказал Магомеда Шапи Сулейманова.

2-й гол команда «быков» забила своим соперникам команде «волков» в концовке 2-го тайма. В этот раз отличился молодой воспитанник краснодарской академии Даниил Уткин, заменивший на 76 минуте Ивана Игнатьева. Мусаев решил поберечь к среде полузащитника, а также принял решение отправить на отдых Сулейманова.

1-й гол был забит на 2-й минуте матча, а свой гол Уткин забил также спустя две минуты после того, как вышел на замену.
Новичок премьер-лиги «Тамбов», да не в обиду будет сказано, – не ровня «Олимпиакосу», но спарринг-партнер «Краснодару» был достойным. И сказать, что «быки» вчистую переиграли «волков», нельзя. Это было бы преувеличением, а хозяева, справедливости ради, не заслуживали поражения, ибо играли с сильным соперником практически на равных, что и придавало матчу больше остроты.
В субботу на саранском стадионе «Мордовия» таковым был футбольный клуб «Краснодар».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: