Войти
sport-in » Новости » Футбол » Молодежка сочинцев уступила сверстникам из Оренбурга

Молодежка сочинцев уступила сверстникам из Оренбурга

0 35 Новости пользователей 15-08-2019 08:50 Футбол

Молодежка сочинцев уступила сверстникам из ОренбургаМатч 6 тура сочинцы проводили на выезде в городе Оренбург. Перед этой игрой оренбуржцы располагались в самом низу турнирной таблицы, а молодые «барсы» занимали двенадцатую позицию.

Начало матча проходило в равной борьбе, команды присматривались друг к другу. Голевых моментов в первые двадцать минут встречи у соперников практически не было. На 23-й минуте Тимофей Костенко в центре поля «завозился» с мячом. Хозяева коллективным прессингом отобрали его у нашего полузащитника. Последовала их быстрая атака на наши ворота, в которой нападающий Палагута «выскочил» из-за спин наших защитников и послал мяч точно в ворота. Так счет в игре был открыт. По видеотрансляции матча показалось, что автор гола находился в момент передачи ближе к воротам, чем наши защитники, но помощник главного судьи в этом эпизоде флажок не поднял.

После забитого мяча хозяева поля начали создавать моменты у наших ворот. Если на 26-й минуте Сергей Самок в прыжке перевел опасный удара Карева на угловой, то на 33-й минуте он не смог помешать «Оренбургу-м» провести очередной гол в наши ворота. Дальний удар футболиста хозяев пытался блокировать Данияр Бикмухамедов, но мяч предательски от него срикошетил на нападающего хозяев Егора Карева, который точно в нижний угол ворот отправил «снаряд» в сетку. Еще дважды нападающий «Оренбурга-м» Палагута должен был забивать третий гол. Сначала его удар из-за пределов штрафной пролетел мимо цели, то в следующем моменте мяч точно попал в стойку наших ворот. Уже в компенсированное время первого тайма сочинцы создали первый голевой момент в матче. Наш дебютант Андрей Боковой на левом фланге «накрутил» двух футболистов хозяев и пробивал, казалось наверняка, но удар пришелся немного мимо ворот.

Начало второго тайма- преимущество за хозяевами поля. На 49-й минуте стандарт в исполнении «Оренбурга-м» едва не закончился третьим голом, но снова штанга спасла наши ворота, а затем Сергей Самок в эффектном прыжке отбил повторный удар. С 50-й минуты игра проходила в обоюдоострых атаках. На 71-й минуте сочинцам удалось отыграть один мяч. Хозяева стали неспешно катать мяч друг другу, и уже на подступах к нашей штрафной Павел Коркин перехватил мяч. Затем последовала наша быстрая атака, и пас Андрея Бокового воплотил в забитый мяч Предеус. Илья в борьбе с защитниками пробил в ближний угол ворот. К такому повороту событий не был готов вратарь «Оренбурга-м», который пропустил мяч «между ног». Забитый мяч придал сочинцам уверенности, команда стала играть первым номером. Казалось, что еще немного и молодые «барсы» отыграются. Самый верный момент уже в компенсированное время имел Виктор Грязин. Он убрал на замахе защитника хозяев и пробил с угла штрафной в верхний угол, но вратарь Ландаков кончиками пальцев перевел мяч на угловой.

Финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал первую победу в первенстве «Оренбурга-м». Наши футболисты потерпели второе подряд поражение.

Теперь 25 августа в матче 7-го тура сочинцы проведут снова на выезде. Соперником будет команда – «Урал-м» из Екатеринбурга.
6 тур. 15 августа. «Оренбург-м» - «Сочи-м» - 2:1(2:0)

Голы: Д. Палагута(23), Карев(34) – И. Предеус(71)

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: