Войти
» » » В футбольном клубе «Краснодар» теперь другой пресс-атташе

В футбольном клубе «Краснодар» теперь другой пресс-атташе

0 20 Ирина 17-08-2019 08:55 Футбол

В футбольном клубе «Краснодар» теперь другой пресс-атташеСпортивный журналист, заместитель председателя Краснодарского краевого регионального отделения Федерации спортивных журналистов России Антон Тихий назначен новым пресс-атташе футбольного клуба «Краснодар».

Выступал в виде футбольного обозревателя, курировал тему футбольного клуба «Краснодар» в «Независимой спортивной газете», где публиковал свои статьи и цитаты в сторону команды «черно-зеленых» с их первого матча в профессиональном футболе. На протяжении последних 9-ти месяцев Антон Тихий вел свою деятельность в пресс-службе баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань».

С 2015-го года Антон Тихий занимал должность заместителя председателя Федерации спортивных журналистов Кубани.

«Присоединяюсь к поздравлениям с очередным назначением и желаю новых творческих горизонтов на уже сугубо футбольном поприще», — прокомментировал назначение Антона Тихого председатель Краснодарского краевого регионального отделения Федерации спортивных журналистов России Максим Осадник.

Футбольный клуб «Краснодар» приобрел опытнейшего и влиятельного в репортерской сфере профессионала. Важно, что Антон Сергеевич ранее обладал опытом работы в пресс-службе профессионального клуба. Кроме того имеет отличные организаторские способности, которые успевает хорошо проявить и в жизни региональной федерации спортивных журналистов.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: