Войти
» » » Футболист футбольного клуба «Краснодар» Ари высказал свою точку зрения: «Нам будет не хватать Мусаева на игре с футбольным клубом «Порту»»

Футболист футбольного клуба «Краснодар» Ари высказал свою точку зрения: «Нам будет не хватать Мусаева на игре с футбольным клубом «Порту»»

0 10 Ирина 06-08-2019 23:48 Футбол

Футболист футбольного клуба «Краснодар» Ари высказал свою точку зрения: «Нам будет не хватать Мусаева на игре с футбольным клубом «Порту»»Дебют «быков» в Лиге чемпионов состоится 7 августа.На тренерской скамье не будет из-за решения УЕФА отсутствует Мурад Мусаев.

«Нам будет не хватать наставника, но есть его помощник, который участвует в тренировочном процессе. Он подскажет. Мы футболисты, сами знаем главную задачу — порадовать болельщиков игрой и результатом», - рассказал игрок футбольного клуба «Краснодар» Ари.

Домашний матч с португальскими «драконами» пришелся на сложный период. Перед этим выезд был в Санкт-Петербург к «Зениту».

10-го августа встреча с казанским футбольным клубом «Рубином» пройдет на домашнем поле. Планируется матч с соперником, который в прошлом сезоне дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов, уступив победителю турнира «Ливерпулю».

«Мы понимаем, что это будет большая игра. Город ее ждет, все билеты распроданы. Насколько все получится — мы увидим в матче», - рассказал главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Сергей Матвеев.

С командами из Португалии «Краснодар» еще никогда не встречался, однако у гостей большой опыт игры с россиянами. Прогноз на игру не в пользу «черно-зеленых», так же было перед победными матчами с «Боруссией» и «Севильей». Встреча пройдет в 20:00.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: