Войти
sport-in » Новости » Футбол » Судей матча футбольного клуба «Зенит» и футбольного клуба «Краснодар» обвиняют в коррупции

Судей матча футбольного клуба «Зенит» и футбольного клуба «Краснодар» обвиняют в коррупции

0 38 Ирина 06-08-2019 09:32 Футбол

Судей матча футбольного клуба «Зенит» и футбольного клуба «Краснодар» обвиняют в коррупцииАрбитр Сергей Хусаинов высказал свое мнение, суть которого заключается в том, что со своей стороны судейская бригада центрального матча четвертого тура Российской премьер-лиги «Зенит» — «Краснодар» Алексея Еськова допустила ужасную ошибку, которая в свою очередь оказала существенное влияние на исход матча.

«Перед забитым голом «Зенита», Иванович в центре поля нарушил правила на игроке «Краснодара». Поэтому игру должны были остановить и, соответственно, гол не засчитать. Но, на матче же работал Леша Еськов, этим все сказано», – заверил экс-арбитр ФИФА.
При этом Сергей Хусаинов уточняет, что арбитру в поле не подсказал VAR.

«А кто там был главный по VAR? Виталик Мешков? Давайте отмотаем на неделю назад. Вспомните поединок ЦСКА – «Локо»», - добавил Сергей Хусаинов.

Тогда он отметил эпизод с Чаловым, посмотрел, подсказал, и назначили пенальти. В том же матче в аналогичном моменте с фолом на Смолове даже не стал смотреть.

На «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге футбольный клуб «Краснодар» провел выездной матч с футбольным клубом «Зенитом». Матч был завершен со счетом 1:1.

В конце 2-го тайма защитник футбольного клуба «Зенита» Дуглас Сантос отправил мяч в свои ворота. В добавленное к матчу время Артем Дзюба сравнял цифры на табло.

Лучшим игроком встречи признали голкипера краснодарского клуба Матвея Сафонова. Вратарь отбил 6 ударов по своим воротам. По завершению четырех туров у футбольного клуба «Краснодара» всего насчитывается на текущий момент 7 очков и тем самым занимает сегодня 5-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Следующий матч команда «быков» проведет против футбольного клуба «Порту» в рамках Лиги чемпионов. Встреча будет проведена 7-го августа в городе Краснодар.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: