Войти
» » » «Локомотив» предложит 3,5 000 000 евро за воспитанника футбольного клуба «Краснодара» Комличенко

«Локомотив» предложит 3,5 000 000 евро за воспитанника футбольного клуба «Краснодара» Комличенко

0 14 Ирина 04-08-2019 18:51 Футбол

«Локомотив» предложит 3,5 000 000 евро за воспитанника футбольного клуба «Краснодара» КомличенкоМосковский «Локомотив» хочет купить воспитанника академии футбольного клуба «Краснодар», который сегодня выступает за футбольный клуб «Млада-Болеслав», форварда Николая Комличенко.

Столичный клуб намерен арендовать Николая Комличенко, но в свою очередь чешская команда настроена на продажу футболиста.
Трансферный комитет футбольного клуба «Локомотива» решил сделать «Млада Болеслав» предложение о полноценном трансфере Комличенко. Ориентировочная сумма сделки приравнивается к 3,5 000 000 евро.

Переход Комличенко увеличит шансы на расставание с Эдером. Продажа Федора Смолова маловероятна его ценит Семин и очень важную роль играет правильный паспорт.

Форвард «Млады Болеслав» и сборной России Николай Комличенко стал лучшим бомбардиром и лучшим легионером чемпионата Чехии по итогам сезона-2018/2019.

В мае СМИ сообщили об интересе московского «Спартака» к игроку. А через время в июне в семье футболиста родился первенец. Мальчика назвали Тимофеем.

За футбольный клуб "Краснодар" Комличенко играл в сезоне 2013/2014 пять матчей, в которых ему удалось отметиться единственной результативной передачей. В том числе в активе форварда 63 матча и 42 забитых мяча за футбольный клуб «Краснодар-2» в зоне «Юг» ПФЛ.

В 2017 году в летнее время Николая арендовал чешский клуб «Млада Болеслав», который по окончании срока аренды выкупил его трансфер.

Генеральный директор футбольного клуба «Краснодар» Владимир Хашиг прокомментировал трансфер нападающего Николая Комличенко в чешский клуб.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: