Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ»: уверенная победа в первом матче с Францией

ФК «КубГУ»: уверенная победа в первом матче с Францией

0 91 Новости пользователей 21-07-2019 20:58 Футбол

ФК «КубГУ»: уверенная победа в первом матче с ФранциейСвой первый матч на XIII Чемпионате Европы среди студенческих команд в Мадриде (Испания) команда Кубанского государственного университета провела против Университета Орлеана (Франция). Прежде нам не приходилось встречаться с этой командой, но, как правило, слабых французских коллективов не бывает. Несмотря на сильную жару, выходя на поле, каждый отдавал все свои силы для победы, а интрига в матча сохранялась практически до финального свистка.
КубГУ (Краснодар) – Университет Орлеана (Франция) – 2:0 (0:0)
КубГУ: Кашеутов; Старков, Нестеренко, Поликутин, Селиванов; Якимов (Папикян,68), Тюфяков (Хан, 36), Рахимов. Мамедов (Красноруцкий, 52); Бабенко (Краснов, 60), Вардания (Матюшенко, 67).
Голы: Краснов, 64; Вардания 66.
Предупреждения: Красноруцкий, 54; Хан,56.

В стартовом отрезке матча команды привыкали к полю и к 40 градусной жаре, поэтому ни один из коллективов не мог присвоить мяч себе и проводить атаки. После того как КубГУ начал контролировать мяч в середине поля, сразу начали появляться момент и подачи в штрафную. Одна из таких нашла своего адресата, но нашему капитану Вардании было тяжело акцентировано пробить по воротам. В одной из своих редких атак, французы смогли дойти до штрафной площади соперников, но это сразу же им аукнулось. Футболисты КубГУ провели образцовую контратаку, где Мамедов простреливал почти на одного Бабенко, который сразу же пробил. Однако, французские защитники смогли вынести мяч на угловой, после подачи которого шанс забить был у Евгений Нестеренко, к сожалению, тут не хватило удачи, ведь снаряд пролетел в сантиметре от перекладины. Лишь только к концу первого тайма студенты Университета Орлеана, смогли нанести опасный удар, после подачи с углового, но он был выше ворот и команды сразу после этого момента ушли на перерыв.

Второй тайм тренерский штаб решил начать с замены Владислава Тюфякова на Владимира Хана, который освежил игру нашей команды на левом фланге атаки. Стоит отметить, что начало второго тайма далось нелегко, ведь после перерыва французы начали активнее играть и бежать в контратаки, но сегодня центр защите, в лице Поликутина и Нестеренко, был надежен, как и наш вратарь Кирилл Кашеутов. Ближе к середине матча, тренерский штаб выпустил Красноруцкого и Краснова, эти замены сыграли очень важную роль в игре. На 64 минуте Краснов, после передачи Вячеслава Якимова, вывел КубГУ вперёд и этот гол заставил французов бросить все силы в атаку. После начали появляться свободные зоны и возможности для контратак, в одну из которых убежал Красноруцкий и отдал передачу на нашего капитана Амаля Варданию, а тот снял все вопросы о победители этой встречи – 2:0.

Свой следующий матч команда Кубанского государственного университета проведёт завтра против Университета Базеля (Швейцария) в 18:00 по московскому времени.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: