Войти
» » » Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» намерен сыграть в Кубке

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» намерен сыграть в Кубке

0 63 Ирина 15-07-2019 17:02 Футбол

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» намерен сыграть в КубкеЕвропы с баскетбольным клубом «Партизаном», а также с БК «Ритасом».

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» узнал соперников по регулярному чемпионату Кубка Европы. Жеребьевка турнира состоялась в Барселоне.

«Железнодорожники» попали в группу «B», ГД будут играть с литовским «Ритасом», турецким «Тофашем», французским «Лиможем», сербским баскетбольным клубом «Партизаном» и итальянской «Уманой Рейер».

Согласно итогов регулярного сезона 4 лучшие команды из каждой группы будут выведены в ТОП-16, где будут разбиты на 4 квартета. 2 лучшие команды из каждой группы ТОП-16 будут играть в ПЛЕЙ-ОФФ турнира в сериях до 2-ух побед.

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев, отметил, что краснодарцам «попались серьёзные и в то же время в достаточной степени стабильные команды, которые за последние несколько лет показывают отличные результаты.

Легких матчей не будет, включаться нужно с первой игры. Задачи у «Локо» как всегда максимальные – выйти в финал и постараться победить в турнире.

«Баскетбольный клуб «Ритас» с баскетбольным клубом «Тофашем» и баскетбольным клубом «Лиможем» мы играли в прошлом году, это крепкие команды из достаточно серьезных чемпионатов, «Умана Рейер» – действующий чемпион Италии, а «Партизан» является одним из наиболее именитых клубов Адриатической лиги», - рассказал Ведищев которого цитирует клубная пресс-служба.

Состав остальных групп.

Группа «А»: «Промитеас» (Греция), «Маккаби» (Ришон ле-Цион, Израиль), «Ульм» (Германия), «Морабанк» (Андорра), «Монако» (Франция), «Виртус» (Италия).

Группа «С»: «Дарюшшафака» (Турция), УНИКС (Россия), «Цедевита» (Хорватия), «Ховентут» (Испания), «Брешия» (Италия), «Нантер 92» (Франция).

Группа «D»: «Уникаха» (Испания), «Галатасарай» (Турция), «Будучность» (Черногория), «Ольденбург» (Германия), «Доломити Энергия» (Италия), «Арка» (Польша).

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: