Войти
sport-in » Новости » Футбол » Чехи выкупили у «Краснодара» Николая Комличенко

Чехи выкупили у «Краснодара» Николая Комличенко

0 300 admin 01-02-2019 22:11 Футбол

Чехи выкупили у «Краснодара» Николая КомличенкоНа днях футбольный клуб «Краснодар» продал чешскому клубу «Млада Болеслав» своего нападающего - Николая Комличенко, который забил в течение этого сезона во время матчей чешского чемпионата 18 голов. Молодой футболист имеет очень хорошие показатели и неплохую перспективу в карьере. Будучи участником команды «Краснодар», Николай Комличенко отыграл 5 матчей в сезоне 2013/2014, а также сделал очень хорошую передачу. Всего футболист поучаствовал в 63 матчах, в которых он смог забить 42 мяча.

В 2017 году Николая Комличенко взял в аренду чешский клуб. Сейчас, по истечению срока аренды чехи решили выкупить трансфер игрока.

Гендиректор футбольного клуба «Кранодар» Владимир Леонидович Хашиг сказал, что ввиду невозможности обеспечить молодому футболисту постоянную необходимую ему практику было принято решение продать трансфер Комличенко футбольному клубу «Млада Болеслав». При этом, по взаимному согласию футбольных клубов, много прав на футболиста все же останется за «Краснодаром». Хашиг также сказал, что им, безусловно, жаль расставаться с выходцем академии клуба, и решение это было очень взвешенным. «Краснодар» желает футболисту удачи в своей спортивной карьере.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: