Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольному клубу «Краснодару» вручили «бронзу» за завоёванное третье место в РПЛ сезона 2018/2019

Футбольному клубу «Краснодару» вручили «бронзу» за завоёванное третье место в РПЛ сезона 2018/2019

0 86 Ирина 11-07-2019 21:51 Футбол

Футбольному клубу «Краснодару» вручили «бронзу» за завоёванное третье место в РПЛ сезона 2018/2019В ходе предсезонной встречи с болельщиками на стадионе «горожан» 10-го июля была проведена официальная церемония награждения.

Во время тренировки футбольной команде были вручены бронзовые медали за заслуженное3-е место в Российской Премьер-лиге сезона-2018/2019.

После проведённой церемонии награждения генеральный директор клуба Владимир Хашиг представил зрителям новобранцев - полузащитников Руслана Камболова, Кайо, Юнеса Намли и Тонни Вильену, который теперь будут играть в рядах футбольного клуба «Краснодар».

После чего новички вместе с другими футболистами участвовали в тренировке, за которой с трибун стадиона футбольного клуба «Краснодар» с интересом наблюдали 5 000 болельщиков.

Виктор Классон ранее получил травму во время матча отборочного турнира чемпионата Европы - 2020 против сборной Испании. Футболист повредил колено после того, как столкнулся с защитником испанцев Жорди Альбой и вынужден был покинуть поле с помощью медицинского персонала.

Медики ставили подозрение на разрыв крестообразных связок, восстановление подобной травмы занимает порядка полгода. В начале июня Юрию Газинскому провели операцию на плече, которое ранее было травмировано в контрольном матче с «Чертаново». У футболиста медики в ходе обследования спортсмена выявили повреждение вращательного манжета плеча.

В матче стартового тура чемпионата России сезона 2019/2010 14-го июля футбольный клуб «Ахмат» и футбольный клуб «Краснодар» намерены сыграть в Грозном.

Полузащитник команды «быков» Юрий Газинский приступит к тренировкам в общей группе в ноябре, в свою очередь хавбек команды Виктор Классон вернется на поле в начале следующего года. Эту информацию сообщил СМИ старший тренер «горожан» Мурад Мусаев.

Футбольный клуб «Краснодар» планирует купить дополнительно несколько футболистов до закрытия летнего трансфертного окна.

«Сейчас мы ждем еще пару приобретений. Надеюсь, этого хватит для сезона. Главное, чтобы все ребята жили одной целью. Пока я жду тяжелого начала сезона», - сказал тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

Мурад Мусаев также добавил, что покупка новых игроков совершенно не зависят от того, попадёт ли его команда в групповой этап Лиги чемпионов или нет.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: