Войти
sport-in » Новости » Футбол » В заключительном спарринге сбора «быки» уступили волжанам

В заключительном спарринге сбора «быки» уступили волжанам

0 51 Новости пользователей 07-07-2019 12:24 Футбол

В заключительном спарринге сбора «быки» уступили волжанамГолы: Кабутов, 38, (Соболев, 0:1), Намли, 46 (1:1), Голенков, 75 (1:2).
«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спайич, Стоцкий, Камболов (Голубев, 81), Вилена (Сперцян, 82), Олссон (Сулейманов, 62), Намли (Игнатьев, 67), Вандерсон, Ари (Уткин, 75).
«Крылья Советов» (Самара): Рыжиков, Полуяхтов (Зотов, 82), Карпов, Бурлак, Д. Комбаров, Антон (Смирнов, 67), Мияилович, Зинковский (Терехов, 82), Кабутов, Гынсарь, Соболев (Голенков. 71),
Предупреждения: Гынсарь, 62 (срыв атаки), Смирнов, 72 (срыв атаки).
Судьи: Инсупп, Сахбегович, Блюммель (все – Австрия).

7 июля 2019 года. Австрия. Зёхау. Стадион «Крёйтердорфштадион Зёхау». Облачно. 23 градуса. 400 зрителей.

Программу австрийского сбора «Краснодар» завершил спаррингом с самарскими «Крыльями Советов». Первая половина встречи прошла с большим территориальным и игровым преимуществом черно-зеленых, но завершилась с минимальным перевесом в счете в пользу самарцев. На 38-й минуте Дмитрий Кабутов в ходе редкой контратаки волжан неожиданным и весьма эффектным ударом перебросил мяч через неосмотрительно выдвинувшегося вперед Сафонова.

В самом начале второй половины Юнес Намли воспользовался неаккуратной передачей соперника, дошел до линии штрафной волжан и неотразимым ударом восстановил равновесие. «Краснодар» продолжил атаковать, однако решающий гол в матче забили «Крылья Советов». Вышедший на замену мощный центрфорвард Егор Голенков на 75-й минуте оказался с глазу на глаз с Сафоновым, с его первым выстрелом голкипер «горожан» справился, но самарец со второго предъявления все же отправил мяч в сетку, принеся своей команде победу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: