Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольный клуб «Краснодар» расторгнет контракт с Павлом Мамаевым до 1-го августа

Футбольный клуб «Краснодар» расторгнет контракт с Павлом Мамаевым до 1-го августа

0 78 Ирина 03-07-2019 18:17 Футбол

Футбольный клуб «Краснодар» расторгнет контракт с Павлом Мамаевым до 1-го августаПредседатель палаты РФС по разрешению споров Виктор Березов сообщил представителям массовой информации, что первое заседание, во время которого будет рассмотрен вопрос касательно расторжения контракта с полузащитником Павлом Мамаевым с футбольным клубом «Краснодаром», будет проведено до конца июля месяца текущего 2019 года.

«До конца июля постараемся провести первое заседание по вопросу расторжения контракта Павла Мамаева с футбольным клубом «Краснодар»», - рассказал Березов в беседе с корреспондентом Sport24.

Адвокат полузащитника Павла Мамаева Игорь Бушманов назвал предательством решение «Краснодара» разорвать контракт с футболистом.

Также адвокат со своей стороны отметил, что футбольный клуб «Краснодар» обратился в палату по разрешению споров РФС, но заседания относительно разрыва контракта с Мамаевым на данный момент пока не было зафиксировано.

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что скучает по своим родным, близким и друзьям, а главное поклонникам и в то же время сделал необычное заявление, что ему жалко расставаться с сокамерниками.

«Сумка собрана, могу в любой момент с вещами на выход. Хотелось бы выйти по УДО, чтобы пораньше домой. Соскучился по родным. Хорошо, что сейчас в большой камере, ребята интересные, подбадривают. Жалко с ними расставаться будет. Но надеюсь, все они скоро тоже окажутся на свободе», - сказал Мамаев.

«Директором службы принято решение направить всех четверых осужденных в одну колонию, если они сами не будут возражать», - сообщил СМИ заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Но не уточнил, в какое именно учреждение этапируют осуждённых. Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщил, когда планирует пожать со своей стороны ходатайство о выходе своего подзащитного на свободу по УДО.

Авторитетный немецкий футбольный портал Transfermarkt в пятницу, 14-го июня обновил трансфертную стоимость игроков российской Премьер-лиги.

В цене потеряют осуждённые за драки полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин.

Трансферная стоимость Мамаева и Кокорина, которая составляется 4 миллиона евро и 7,5 миллиона евро соответственно.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий сообщил об отношении к инциденту в отношении полузащитника «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

13-го июня Мосгорсуд оставил в силе сроки наказания футболистам, приговор вступил в силу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: