Войти
sport-in » Новости » Футбол » ПСК «Ульяновск»!

ПСК «Ульяновск»!

0 193 admin 07-06-2019 23:31 Футбол

ПСК «Ульяновск»!

Всем добрый вечер. Сегодня рассказ пойдет о команде «ПСК» из Ульяновска. Если говорить объективно, то это один из претендентов на медали на «Azov Cup 2019».
И сегодня мы поговорим с представителем команды Павлом Майоровым.

-Павел добрый вечер. Почему выбрали такое название "ПСК" для команды?
— Добрый вечер. Это простой вопрос. Организация основавшая клуб в 2002 году носила название "ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ", сокращенно "ПСК", с тех пор титульный спонсор поменялся, но название мы не меняли ни разу.

— Какие цели ставите перед турниром? И почему решили принять участие в Азов кап 2019?
— Цель ставим пройти по турниру как можно дальше и по возможности стать его победителем. Но загадывать не будем, игра расставит все по своим местам! Мы участвовали в прошлом году, турнир нам очень понравился, решили приехать еще раз.

— Что дает вам участие в таком турнире, как «Azov Cup»? Присутствует ли волнение перед турниром или команда уверена в своих силах? И как обстоят дела с медийными личностями в команде?
— Волнения как такого нет, но предстоящий выезд на турнир, конечно будоражит, мысли крутятся только о соревнованиях, отвлекая от насущных дел. В первую очередь это опыт. Опыт участия в соревнованиях далеко от дома, который несомненно пригодится нам в дальнейшем.
На соревнования мы едем очень ограниченным составом участников, большинство игроков, не смогли решить проблему выезда, и самые медийные личности, к сожалению остаются дома. Но, мы будем стараться не ударить в грязь лицом и всегда готовы к Вашим вопросам.

— Какую команду считаете главным претендентом на чемпионство? С кем не хотели бы встретится по ходу турнира? И чего по вашему мнению не хватает на турнире Азов Кап?
— Главный претендент это та команда, которая ровнее и сильнее всех пройдет турнир. Уверен, что слабых на турнире не будет.
Таковых команд нет. в идеале хотелось бы сыграть со всеми.
«AZOV CUP» - самодостаточный турнир, хочется только чтобы с каждым турниром география команд только расширялась.

Огромное спасибо Вам Павел за ответы. Очень ждем встречи с вами и вашей командой на турнире. Удачи и без травм.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: