Войти
sport-in » Новости » Футбол » Капитан «Спартака» Глушаков перейдет в «Сочи»

Капитан «Спартака» Глушаков перейдет в «Сочи»

0 55 Ирина 22-06-2019 22:58 Футбол

Капитан «Спартака» Глушаков перейдет в «Сочи»Капитан «Спартака» Денис Глушко в скором времени подпишет официальный контракт с дебютантом премьер-лиги.

Напомним, что права на Глушакова до июня 2020-го года принадлежат футбольному клубу «Спартак». Но «красно-белые» намерены расторгнуть контракт с полузащитником и выплатить ему половину суммы его зарплаты за период до истечения договора.

Исходя из того, что оклад футболиста 2,7 миллиона евро в год, ему отводится на выплату 1,35 миллиона евро, это порядка 100 миллионов рублей.

В южный клуб перейдёт защитник футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Комбаров. Московский клуб рассматривает те же условия прекращения сотрудничества. Футболисты перейдут в «Сочи» на правах свободных агентов.

Немного о биографии футболиста Дениса Глушкова
Дмитрий Комбаров родился 22 января 1987 года в Москве. Воспитанник школы «Спартака». Начал клубную карьеру в 2005 году в столичном «Динамо», с 2010 года защищает красно-белые цвета. С 2011 года получает вызов в национальную сборную.

В сентябре прошлого года стало известно об очередном конфликте между Глушаковым и главным тренером футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррерой. Капитан был отстранён от тренировок с основной командой и переведён в молодёжку.

Это случилось сразу же после реакции футболиста на публикацию в соцсети. За день до отстранения актер и болельщик столичного клуба Дмитрий Назаров опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграмм видео со стихами критики Карреры.

Глушаков поставил лайк стихотворению, перепечатанному в сообществе болельщиков футбольного клуба «Спартак».

В октябре Карреру сняли с поста главного тренера, а в свою очередь футболист Глушаков вернулся в основу.

Болельщики футбольного клуба «Спартак» отрицательно восприняли это решение и потребовали отстранить капитана от матчей основного состава. После посещаемость домашних матчей московской команды существенно снизилась.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: