Войти
» » » Воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев поддержал Павла Мамаева

Воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев поддержал Павла Мамаева

0 119 Ирина 15-06-2019 13:14 Футбол

Воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев поддержал Павла МамаеваФутболист «Краснодара» Иван Игнатьев на своей собственной странице в социальной сети Инстаграмм опубликовал пост с фотографией Павла Мамаева.

Снимок воспитанник клубной академии «быков» подписал «Тебя не хватает братец». В аккаунте Ивана до этого моменты появлялись фото с Мамаевым, на одной из которых Игнатьев позировал вместе с Павлом в ресторане.

В мае 2019 года Павла Мамаева осудили на год и 5 месяцев. С октября 2018 года футболист находится в СИЗО, где один день пребывания равняется 1,5 дням в колонии общего режима, на свободу он может выйти уже в конце 2019 года.

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и нападающий «Зенита» подозревались в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: