Войти
» » » Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» получил травму и из-за этого не сможет сыграть за сборную России против Кипра и Сан-Марино

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» получил травму и из-за этого не сможет сыграть за сборную России против Кипра и Сан-Марино

0 38 Ирина 05-06-2019 21:00 Футбол

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» получил травму и из-за этого не сможет сыграть за сборную России против Кипра и Сан-МариноВо время вчерашнего проведённого контрольного матча национальной команды России против футбольного клуба «Чертаново» полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Юрий Газинский неожиданно для всех получил травму левого плечевого сустава.

«Игроку было выполнено МРТ плечевого сустава, которое выявило повреждение вращательной манжеты плеча», – сообщает официальный Twitter сборной России.

Травма не даёт возможности хавбеку принять участие в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2020 против команды из Сан-Марино и Кипра, которые должны пройти 8-го и 11-го июня.

15 футболистов футбольного клуба «Краснодар» вызваны в национальные сборные. За национальную команду России, кроме Газинского также выступает защитник «чёрно-зелёных» Сергей Петров.

Как будет дальше протекать лечение футболиста, следите за нашими новостями. Обязательно сообщим читателям, как лечится полузащитник, какие процедуры проходит, и главное как быстро идёт на выздоровление. Также сообщим о том, как пройдёт предстоящая игра, и кто именно выиграет в этом нелёгком футбольном поединке.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: