Войти
» » » Футбольный клуб «Краснодар» потратил большое количество финансов в РПЛ на развитие молодых игроков

Футбольный клуб «Краснодар» потратил большое количество финансов в РПЛ на развитие молодых игроков

0 52 Ирина 04-06-2019 22:25 Футбол

Футбольный клуб «Краснодар» потратил большое количество финансов в РПЛ на развитие молодых игроковПо итогам прошлого года футбольный клуб «Краснодар» с большим отрывом лидирует среди клубов РПЛ в числе денежных средств, вложенных в подготовку резерва.

На основании сведений документа «Публикуемая финансовая информация за 2018 год» на официальном сайте РФС, за 2018 год футбольный клуб «Краснодар» потратил на развитие молодёжного футбола 758 миллионов 636 тысяч рублей. В указанную сумму входят персональные затраты на сотрудников, которые заняты деятельностью по развитию молодёжного футбола.

2-е место по данному показателю занял лидер чемпионата, петербургский «Зенит» 493,6 миллиона рублей, 3-е ЦСКА 273,9 миллиона рублей, 4-е футбольный клуб «Локомотив» 215,09 миллиона рублей, 5-й «Спартак» 206,9 миллиона рублей. Наименьшее количество денег на непосредственно развитие резерва потратил тульский футбольный клуб «Арсенал» - 20,3 миллиона рублей.

При этом на услуги агентов и посредников по поиску игроков «Краснодар» потратил 66 миллиона рублей (5-е место в рейтинге по данному показателю) в 10 раз меньше, чем лидер рейтинга футбольный клуб «Спартак» 688,7 миллиона рублей.

Футбольный клуб «Краснодар», который имеет собственную футбольную академию, в минувшем сезоне взял бронзу чемпионата России и впервые в своей истории вышел в Лигу чемпионов.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: