Войти
» » » Футбольный клуб «Ростов» покинул генеральный директор

Футбольный клуб «Ростов» покинул генеральный директор

0 32 Ирина 01-06-2019 23:02 Футбол

Футбольный клуб «Ростов» покинул генеральный директорФутбольный клуб «Ростов» со своей стороны сделал официальное объявление, в котором говорилось, что Константин Волосов намерен покинуть свой пост генерального директора команды. Данная информация была опубликована на официальном сайте футбольного клуба «Ростов».

Со своей стороны футбольный клуб поблагодарил Волосова за ответственную и эффективную работу и пожелал удачи в дальнейшей карьере.
На данный момент причины увольнения не известны и со своей стороны Волосов не называет их, но возможно в скором времени информация в средства массовой информации попадёт или сам Волосов назовёт их.
26-го мая жёлто-синие уступили футбольному клубу «Ахмату» в последнем матче сезона и заняли 9-е место в чемпионате России.
Константин Волосов работал генеральным директором «Ростова» с октября 2017 года, до этого занимал должность финансового директора.
Сменил на посту Павла Лощилова, который проработал в данной должности 8 месяцев. Его предшественник Владимир Крупин руководил клубом с июля 2016 года по январь 2017 года.
Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: