Войти
» » » ФК «КубГУ»: вырвали победу в матче с ОрёлГУ на последних минутах

ФК «КубГУ»: вырвали победу в матче с ОрёлГУ на последних минутах

0 101 admin 26-05-2019 20:45 Футбол

ФК «КубГУ»: вырвали победу в матче с ОрёлГУ на последних минутахСвой второй матч в Нальчике, команда Кубанского государственного университета провела против Орловского государственного университета. Матчи этих команд проходят в равной борьбе и счёт всегда близкий. Чего стоит только матч прошлого сезона, который закончился 3:2 в пользу КубГУ. Сегодняшняя встреча была ни чуть не хуже, а победный гол был забит на 75 минуте.

КубГУ (Краснодар) - ОрёлГУ(Орёл) – 2:1 (0:1)
КубГУ: Кашеутов; Селиванов, Нестеренко, Дарков, Федосенко; Рахимов (Краснов, 50), Хан (Прокопенко, 52), Красноруцкий (Пеньков, 80+), Якимов; Матюшенко (Вардания, 41), Ревенко.
Голы: ОрёлГУ, 20; Вардания, 46; Краснов, 75.
Предупреждения: Нестеренко, 78.

С самого начала первого тайма, команда КубГУ взяла мяч под свой контроль и сразу понеслась атаковать ворота соперников, а ОрёлГУ никак не мог выйти из обороны. Были моменты у Алексея Красноруцкого, который принял мяч в штрафной и пробил по воротам, но удару не хватило точности. Также момент был у Вячеслава Якимова, который бил из-за штрафной площади, но мяч полетел чуть выше перекладины. Ну и тут сработало великое футбольное правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Так и случилось на 20 минуте, когда студенты Орловского университета провели одну из своих первых атак и сразу же забили. КубГУ ринулся отыгрывать пропущенный мяч и был почти стопроцентный момент у Владимира Хана, после удара которого мяч попал в внутреннюю часть штанги и предательски отлетел в сторону. Так первый тайм команды и закончили, одни атаковали, но не могли забить, а другие не хотели.

На второй тайм тренерский штаб КубГУ решил выпустить нашего капитана Амаля Вардания. Спустя три минуты Амаль уже сравнивает счёт и игра начинается сначала – 1:1. Краснодарцы на этом не остановились и продолжили атаковать, а ОрёлГУ грамотно начинал тянуть время. Череда нереализованных моментов и истекающее время давили на команду Кубанского государственного университета, но они проявили настоящий чемпионский характер и смогли дожать своих соперников за пять минут до конца встречи. Алексей Красноруцкий получает мяч на левом фланге и мощно простреливает в штрафную, где первым оказывается Александр Краснов, который забивает свой очередной гол после выхода на замену. Как известно, лучшая оборона – это атака, поэтому КубГУ старались держать мяч на половине соперника, чтобы спокойно завершить концовку встречи. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу действующих чемпионов НСФЛ.

Свой завершающий матч в Нальчике, КубГУ проведёт против хозяев этого мини-турнира – КБГУ в 10:00. Победа в этом противостоянии даст возможность нашей команде вернуться на первую строчку в чемпионате, перед финальным туром в Крымске.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: