Войти
» » » ФК «КубГУ»: взяли первые три очка в Нальчике против СКФУ

ФК «КубГУ»: взяли первые три очка в Нальчике против СКФУ

0 68 admin 26-05-2019 20:44 Футбол

ФК «КубГУ»: взяли первые три очка в Нальчике против СКФУСвой первый матч на стадионе «Детский» в Нальчике, футболисты КубГУ провели против СКФУ. Сегодняшний матч не был похож на тот, что был в прошлом сезоне с этой командой. Однако, несмотря на разгромный счёт, первый тайм выдался очень тяжелым и голов в нем не было забито.

КубГУ (Краснодар) - СКФУ (Ставрополь) – 4:0 (0:0)
КубГУ: Кашеутов; Ревенко, Нестеренко (Пеньков, 62), Селиванов, Федосенко; Рахимов, Хан (Краснов, 62), Красноруцкий, Акбар Саид (Якимов, 41); Матюшенко, Вардания (Прокопенко, 41)
Голы: Прокопенко, 44; Краснов, 75; Пеньков, 78; Краснов, 80+
Предупреждения: Нестеренко, 54; Федосенко, 69.

С самого начала первого тайма футболисты КубГУ взяли мяч под свой контроль и начали атаковать ворота соперников. К середине первого тайма на левом фланге мяч получил Алексей Красноруцкий, который прострелил в штрафную, но никто не замкнул мяч на дальней штанге. Следом был опасный штрафной удар в исполнении Зафара Рахимова, но голкипер сумел перевести мяч на угловой. Уже под конец первой половины левый защитник Дмитрий Федосенко пошёл в обводку, сумел пройти двоих и казалось уже бил из удобной позиции, но его удар накрыли защитники СКФУ.

На второй тайм исполняющий обязанности главного тренера Александр Иваненко решил выпустить на поле сразу двух игроков – Дмитрия Прокопенко и Вячеслава Якимова и замены сразу же сыграли. Спустя три минуты Прокопенко уже открыл счёт и немного успокоил команду, ведь до этого момента не получилось забить. Буквально в следующем моменте, все тот же Прокопенко простреливает в штрафную на пустые ворота, но ни Хан, ни Матюшенко не смогли дотянуться до мяча. Далее следовала череда упущенных моментов, могли забивать Красноруцкий, который попал в штангу, Матюшенко, который обыграл вратаря, но не смог акцентировано отдать передачу на пустые. Следом последовали ещё две замены и на поле вышли Данил Пеньков и Александр Краснов. Снова сыграли замены. Сначала Краснов вышел на рандеву с вратарём и удвоил преимущество, затем Пеньков получил мяч в штрафной соперника, таким образом довёл счёт до разгромного. Под занавес встречи Краснов оформил дубль.

Итогом встречи стал счёт 4:0 в пользу КубГУ. Уже завтра команду ждёт очень важная встреча против Орловского государственного университета в 13:00 по московскому времени.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: