Войти
» » » Игнашевич сравнил хавбека футбольного клуба «Краснодар» с персонажем «Идиота»

Игнашевич сравнил хавбека футбольного клуба «Краснодар» с персонажем «Идиота»

0 50 Ирина 23-05-2019 22:19 Футбол

Игнашевич сравнил хавбека футбольного клуба «Краснодар» с персонажем «Идиота»В своём интервью порталу Чемпионат.com Сергей Игнашевич со своей стороны выдвинул официальное заявление, что полузащитник футбольного клуба «Краснодар» по имени Павел Мамаев за счёт своего ужасного характера схож на Парфена Рогожина из романа «Идиот».

Это конечно же заявление было крайне сильным и многие СМИ по сей день обсуждают подобного рода заявление в сторону полузащитника «Краснодара».

«Мамаева я видел в разных ситуациях, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что на него можно положиться», отметил Игнашевич.

Также он добавил, что у футболиста футбольного клуба «Краснодар» широкая русская душа, ведь подарить на последние деньги шубу девушке, в которую влюбился, как сделал персонаж Достоевского, это как раз про него. Эта схожесть Павла Мамаева с Парфеном Рогожиным из романа Федора Достоевского на все сто процентов оправданная на мой взгляд.

Отметим, что Павел Мамаев осуждён сроком на один год и пять месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На свободу выйдет в октябре месяце.

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в РФС с намерением расторгнуть контракт с футболистом.

В свою очередь, как стало известно Рамзан Кадыров сообщил, что готов взять в команду Павла Мамаева в футбольный клуб «Ахмат», не обращая внимания при этом на его судимость и совершённую им большую ошибку в его жизни.

По его мнению, все могут совершать ошибки, тем более футболисты, так как они вспыльчивы ведь постоянно находятся в стрессе, постоянные усиленные тренировки так что не понимает почему его прошлый тренер достаточно легко отстранился от такого хорошего футболиста.

Внимание средств массовой информации сравнительно недавно привлекла Екатерина Бобкова, которая известна по делу касательно Павла Мамаева и Александра Кокорина. Девушка упала с балкона, а сейчас находится в состоянии искусственной комы в одной из больниц города Градец-Кралов.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: