Войти
sport-in » Новости » Футбол » 15 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

15 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

0 56 admin 23-05-2019 22:12 Футбол

15 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

На матчи национальных сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в начале июня 2019 года, вызваны 15 футболистов ФК «Краснодар».

В сборную России отправятся защитник Сергей Петров и полузащитник Юрий Газинский. Команде Станислав Черчесова предстоит сыграть в квалификационной группе ЕВРО-2010 с Сан-Марино (8 июня, Саранск, 19:00) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород, 21.45).

В российскую молодежную сборную вызваны сразу шесть воспитанников Академии ФК «Краснодар», выступающих как за главную команд черно-зеленых, так и за «Краснодар-2». Это вратари Матвей Сафонов и Денис Адамов, полузащитники Артём Голубев и Даниил Уткин, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев. Молодежка, возглавляемая Михаилом Галактионовым, проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии и сыграет 5 июня контрольный матч против сверстников из Чехии.

Центральный защитник Александр Мартынович в качестве капитана сборной Беларуси сыграет в рамках отбора на ЕВРО-2020 на своем поле с Германией (8 июня) и Северной Ирландией (11 июня).

Другой центрдеф «Краснодара», Урош Спайич, проследует в сборную Сербии, которой предстоит в играх квалификации того же турнира сразиться на выезде с Украиной (7 июня) и дома с Литвой (10 июня).

Их коллега по амплуа Йон Гудни Фьолусон откомандирован в сборную Исландии. Эта дружина в борьбе за путевку на Евро-2020 в родных стенах примет Албанию (8 июня) и Турцию (11 июня).

Два шведских полузащитника, Виктор Класон и Крситоффер Олссон, в рядах своей национальной сборной проэкзаменуют дома Мальту (7 июня), а затем сами сдадут непростой экзамен в Испании (10 июня) местной дружине.

Левый защитник Кристиан Рамирес совершит неблизкий перелет в США, где его сборная Эквадора, готовящаяся к участию в Кубке Америки-2019, проведет товарищеские встречи с Венесуэлой (1 июня, Майами) и Мексикой (9 июня, Даллас).

В расширенном составе сборной Дании фигурирует новичок «Краснодара» атакующий полузащитник Юнес Намли – его команду ждут отборочные матчи Евро-2020 с Ирландией (7 июня) и Грузией (10 июня).

Отметим также, что нападающий Николай Комличенко, ныне выступающий за чешский коллектив «Млада Болеслав», стал первым в истории воспитанником клубной Академии ФК «Краснодар», получившим вызов в национальную сборную России, а его одноклубник центральный защитник Алексей Татаев, который по прежнему принадлежит нашему клубу и играет в Чехии на правах аренды, призван под знамена российской молодежки.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: