Войти
» » » Защита полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обжаловала приговор

Защита полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обжаловала приговор

0 29 Ирина 22-05-2019 13:11 Футбол

Защита полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обжаловала приговор20 мая адвокат спортсмена Игорь Бушманов, заявил, что защита Павла Мамаева обжаловала приговор. Жалоба была подана всеми защитниками до конца дня.

Игорь Бушманов, заявил: «Рассчитываем, что приговор изменят. Будет убрана статья «хулиганство». Это самая тяжёлая статья, которая вменялась. Из-за того, что срок уже отбыт, намерен просить освободить подзащитного в зале суда».

На данный момент в силу приговор не вступил, Павел остаётся игроком футбольного клуба «Краснодар». На основании трудового законодательства работодатель не имеет права это делать. Прекращение трудовых отношений может быть вследствие вступившего в силу решения суда.

8 мая Пресненский судом Москвы был вынесен обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. В свою очередь Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин - 1 год и 6 месяцев. Отбывание срока будет в колонии общего режима.

Ранее было известно, что футболисты инициировали две драки в центре столицы в октябре 2018 года. Вначале компания избила водителя телеведущей Ольги Шаковой Виталия Соловчука, после переместились в кафе, напав на чиновника Минпромторга Дениса Пака. В ходе драки пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

На заседании футболисты признали свою вину частично в хулиганстве и побоях. Сейчас стало известно о причине драки с непосредственным участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: