Войти
» » » Альтопраемарин «Новороссийск»

Альтопраемарин «Новороссийск»

0 52 admin 17-05-2019 10:23 Футбол

Альтопраемарин «Новороссийск»— Участник под номером пять это действующий чемпион «Azov Cup», а именно команда из Новороссийска «Альтопраемарин». Помогает познакомиться с ней играющий тренер команды Тигран Мелконян.
— Тигран добрый вечер. Вы едете на юбилейный турнир в ранге действующего чемпиона. Как считаете завоевать золото легче чем отстоять свой титул? Какие цели ставите перед турниром?
— Добрый вечер. Очень рады вновь принять участие в празднике футбола на Азовском море. Я считаю, что всегда легче завоевать чемпионство чем защитить, посмотрим как получится в этот раз.Учитывая высокий уровень команд, которые будут бороться за титул чемпиона «Azov Cup», защитить титул будет сложно, но мы постараемся сделать это! Конечно же наша цель — это хорошо выступить на турнире, и хорошо отдохнуть). За прошлые турниры мы сдружились с многими командами так, что ждём с нетерпением начало соревнований! 

— Почему решили принять участие в «Azov Cup 2019»? Как команда провела год между турнирами? Сколько медалей добавили в копилку?
— Нам очень нравится этот турнир, классная атмосфера и очень сильный состав участников, хорошая организация, и ещё мы не можем пропустить юбилейный турнир! А значит и юбилейный турнир не сможет без нас. Что касается на медалей, то на первенстве города Новороссийска завоевали серебро и бронзу.

— Кто у вас в команде медийная личность? Или может на Юбилейный турнир приедет ваш Пресс-атташе? А также хотелось бы узнать капитан в вашей команде выбирается при помощи демократии большинством голосов или действует диктатура))?
— Ну так получилось что я, хотя в команде хватает медийных личностей, как минимум ещё двое есть точно. Диктатура была, но после прошлогоднего «Azov Cup 2018» решили вручить капитанскую повязку нашему вратарю..

— «Azov Cup» пятый по счету. Что бы вы хотели подарить от команды турниру на юбилей? Есть ли запомнившиеся истории на предыдущих турнирах?
— Пока не думали о том, что подарим. Пусть это будет сюрприз)))
Что касается историй, мы режимили весь турнир и самая запоминающаяся история получилась в финале. Будем надеяться, что история повторится.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: