Войти
sport-in » Новости » Футбол » Якорь «Саратов»
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Якорь «Саратов»

0 741 15-05-2019 10:49

Якорь «Саратов»— Пришло время представить третьего участника нашего турнира и это команды «Якорь» из Саратова. Ребята уже в третий раз приедут на наш турнир и с самого первого турнира они заслужили симпатии зрителей. И сегодня нам поможет с данной командой лучше познакомиться ее капитан Георгий Карачаушев.
— Георгий добрый вечер. Мы очень рады, что вы вновь с нами и очень ждем встречи. Почему решили вновь принять участие в нашем турнире? Какие команды знакомы вам?
— Добрый вечер, мы тоже рады опять быть в ваших рядах! Ну во-первых мы любим этот турнир, во-вторых совместная поездка новые эмоции, новые соперники, желание победить на крупном турнире. Знакомых команд очень много, приобрели по ходу поездок на турнир, с кем-то играли, с кем-то на трибунах. Выделить хочется «наших» ребят команду Союз, знаем друг друга, ну и играли не один раз вместе. Ну и конечно «Май-медиа», крутые, весёлые ребята, всегда на трибунах на наших играх, как и мы на их. Ну и есть ряд событий, которые произошли во время турнира. Одно из самых запоминающихся это то, что на первом «Azov Cup»наш игрок Марат сделал предложение своей девушке, а сейчас у него должен родиться ребенок. Думаю, что как минимум он уже неразрывно связан с данным турниром)).

— Естественно не могу не спросить о целях на турнир? А также в прошлом году вы показали себя как команда умеющая решать сложные задачи и показывать красивый футбол, а в ответственный момент игроки не боятся брать игру на себя. В этом году будет также?
— Цель только одна мы едем побеждать, пора бы уже нам дойти до заветной цели, а отдохнуть на море будучи победителями это в двойне приятно. Мы уже больше чем команда, уже наверно как семья, духа у нас хоть отбавляй, чего стоит наш первый «Azov Cup», где мы играли без замен, после травмы нашего игрока, но у нас есть и индивидуально очень сильные игроки, которые могут не только взять игру на себя, но и решить момент в одного. Поэтому в этом году будет еще лучше и интереснее.

— Капитан в вашей команде выбирается при помощи демократии большинством голосов или как и во многих других действует диктатура))?
На прошлых турнирах с журналистами общались только Вы, все остальные стесняются?
— Так уж вышло, что с первого дня основания команды капитаном стал я, скорее по возрастному критерию, ну и по организаторским способностям, да и просто потому что я кэп!)))
Что касается общения с СМИ то у нас есть и весьма не скромные ребята)). Кроме меня, всегда рады к общению, Джалилов Ибрагим, Жмулин Давид, и звезда стендапа Андрей Константинов (говорят он еще и рэп читает, но пока не проверяли))).

— Почему выбрали такое название "Якорь" для команды?
— На самом деле это была шутка, к морю не имевшая никакого отношения, что как будто мы тянем вниз как якорь!)))ну так и осталось и уже не первый год!

— Многие команды после матча обмениваются майками, с какой командой вы бы пошли на данный шаг?
— Ну такой шаг наверно мы бы не сделали)) просто потому что слишком дорожим своей символикой, я говорю уже как семья)) но кто знает, Никогда не говори никогда)).

— Какую команду считаете главным претендентом на чемпионство?
— Знаете, тут все сложно мы смотрели игры, думали вот «Альфа» с Краснодара была сильна у нас в группе, опять же победители позапрошлого года Шахтерская дивизия, Хлебороб, а в итоге никто в 2018 году не оказался в призах, поэтому думаю все сильны командой! Никого нельзя недооценивать!

— Георгий, лично Вы обладаете мощным ударом, но голы забиваете редко. На данном турнире ждать от вас голов или Вы станете джокером?
— Что касаемо меня, надеюсь, что забью на этом турнире, но личные достижения это никому не интересно, главное команда, хотя могу быть латералем))) как Роберто Карлос, крайний защитник который может быть как крайний нападающий)))

— Ну и последний вопрос на сегодня. Azov Cup уже пятый по счету. Что бы вы хотели подарить от команды турниру на юбилей?
— Ну во-первых это конечно хороший, яркий футбол, ну а во-вторых мы же с берегов Волги, поэтому думаю от нас местный подарок не заставит себя ждать)).

— Георгий большое Вам спасибо за интервью. Очень приятно было с Вами вновь пообщаться. Желаем Вашей команде успехов, достижения поставленных задач, ну и конечно же без травм.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: