Войти
» » » BTSK (Батайск)

BTSK (Батайск)

0 28 admin 15-05-2019 10:48 Футбол

BTSK (Батайск)— Пришло время знакомится с еще одним участником «Azov Cup 2019» и это команда «BTSK» из города Батайск. Помогать нам будет капитан команды Егор Григорян.
— Егор добрый день. Ваша команда уже в третий раз приедет к нам на турнир и вопрос напрашивается сам собой, почему выбрали «Azov Cup»? Есть ли знакомые команды среди участников.
— Добрый день. «AzovCup» это отличная возможность поиграть в футбол на высочайшем уровне. Это касается как команд в целом, так и организации самого турнира. К сожалению знакомых команд на турнире нет, только те с кем приходилось играть в предыдущие годы. 

— Какие цели ставите перед турниром? Вы участвуете уже в третий раз, как оцените свои шансы на призы? Кто по вашему мнению главный претендент на чемпионство?
— Главная цель это конечно же футбол, участие в таком турнире как «AzovCup» это очень хорошая возможность проявить свои футбольные качества и получить опыт играя с сильными соперниками! А отдых на море это дополнительный бонус.
Претендентов на мой взгляд много, это и "Гвардеец" с которым мы в прошлом году играли в 1/8 финала и конечно же победители прошлого кубка "Альтопрае Марин", так же отмечу команду "Альфа" и "Аякс". Что касается нас, в прошлом году нам удалось выйти из группы задача на этот год, как минимум повторить прошлогодний результат.

— Какие достижения у вашей команды в других турнирах? Есть ли игроки которых хотелось бы выделить?
— Наша команда существует уже почти 7 лет, регулярно участвуем в турнирах Ростовской области по мини-футболу. Стараемся всегда попадать в тройку призеров, дважды выигрывали золотые медали первенства.
Что касается выделения кого либо, то на мой взгляд футбол это командная игра и в отдельно взятом матче каждый из игроков может взять на себя роль лидера! Но конечно же не могу не отметить нашего главного бомбардира Марков Никита, наш главный нападающий вот уже много лет!

— Почему выбрали такое название "BTSK" для команды? И почему Вас выбрали капитаном?
— Здесь все просто, мы из города Батайск (Ростовская область) а название команды это сокращение от слова "Батайск" (BATAYSK. BTSK). Я капитан в этой команде с момента ее основания, не думаю, что с этим кто то может не согласиться в нашем коллективе. Диктатура или демократия — называйте это как хотите. ))))

— Кроме Вас кто еще готов рассказать всю правду о команде и ее капитане?
— Есть у нас в команде такой человек, жаль что его участие в турнире на «AzovCup» пока под вопросом. Игорек привет! Это конечно же Игорь Рахимов. Хотите самые яркие интервью? Обращайтесь именно к нему.

— «Azov Cup» уже пятый по счету. Какой бы подарок подарили от себя турниру)?
— Сейчас я лично работаю над тем чтобы сделать сюрприз для организаторов. Надеюсь у меня всё получится и все будут довольны.

— Спасибо большое Егор. С нетерпением ждем Вас и Вашу команду на турнире. Успехов, удачи на футбольных полях и главное без травм!

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: