Войти
sport-in » Новости » Футбол » Сафонов, Стоцкий, Спайич и Фьолусон – в сборных 26-го тура РПЛ

Сафонов, Стоцкий, Спайич и Фьолусон – в сборных 26-го тура РПЛ

0 192 admin 30-04-2019 14:08 Футбол

Сафонов, Стоцкий, Спайич и Фьолусон – в сборных 26-го тура РПЛЧетыре футболиста «Краснодара», принявшие участие в победном матче с ЦСКА, были выбраны в различные символические сборные, которые ведущие СМИ России составили по итогам 26-го тура сезона-2018/2019 в РПЛ.

Автора второго мяча в игре универсала Дмитрия Стоцкого включили в свои суперкоманды «Футбол на Куличках», Soccer.ru и «Чемпионат.com». Центральному защитнику Урошу Спайичу нашли место в списке 11 лучших «Спорт-Экспресс», Soccer.ru и «Чемпионат.com», его коллегу по амплуа Йона Гудни Фьолусона отметил «Футбол на Куличках», а голкипера Матвея Сафонова отыгравшего против армейцев на ставшем для него привычным высоком уровне, определили в ворота своих Dream Team «Спорт-Экспресс» и Soccer.ru. Кроме того, «Чемпионат.com» и Soccer.ru назвали тренером 26-го тура наставника черно-зеленых Мурада Мусаева.

Отметим, что Сафонов фигурирует в сборных тура уже четвертый раз в текущем сезоне, Спайич – третий, Стоцкий с Фьолусоном оказались там впервые, а Мурада Мусаева выбрали тренером тура четвертый раз по ходу нынешнего чемпионата страны.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: