Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ»: тяжёлая победа над БФУ

ФК «КубГУ»: тяжёлая победа над БФУ

0 111 admin 09-04-2019 18:03 Футбол

ФК «КубГУ»: тяжёлая победа над БФУВ первый игровой день команде Кубанского государственного университета предстояла встреча против хозяев турнира – Балтийского федерального университета. Матч, как ожидалось, был очень тяжелым и равным. Стоит отдать должное ребятам из БФУ, ведь после быстрого пропущенного мяча, они не опустили руки и бились до самого конца встречи.

КубГУ (Краснодар) – БФУ(Калининград ) – 1:0 (1:0)
КубГУ: Кашеутов; Селиванов, Дарков, Пеньков (Федосенко, 41), Кирьян; Папикян (Якимов, 41), Рахимов, Хан ( Прокопенко, 41), Красноруцкий, Саид Рамин (Ревенко, 41); Вардания.
Голы: Вардания, 10.
Предупреждения: нет

С самых первых минут КубГУ взял мяч под свой контроль и постоянно атаковал ворота соперников, не давая защитникам БФУ перевести дух. Следствием этого стал опасный штрафной, недалеко от ворот наших соперников, который исполнил Артем Кирьян, однако, чтобы открыть счет не хватило нескольких сантиметров. Краснодарцы продолжили наращивать темп и прессинговать своих соперников их ворот. На десятой минуте был назначен угловой, после подачи которого наш центральный защитник Герман Дарков головой скинул мяч на дальнюю штангу Амалю. Вардания, а наш капитан уверенно реализовал свой момент – 0:1. После пропущенного мяча студенты Балтийского университета начали активнее атаковать и у них появились свои моменты, но где-то не хватили реализации, где-то был надежен наш вратарь Кирилл Кашеутов. В целом первый там сложился для нашей команды хорошо, были ещё моменты и подходы к воротам, но не хватало хорошего последнего паса под удар.

На вторую половину встречи тренерский штаб решил выпустить на поля сразу четырех игроков: Дмитрия Федосенко, Вячеслава Якимова, Дмитрия Прокопенко и Николая Ревенко, которые безусловно освежили игру и придали надежности в обороне. Правда второй тайм выдался менее зрелищным чем первым. Из опасных моментов можно вспомнить дальний удар Алексея Краноруцкого и проход Ревенко на последних матча. Чаще всего игра была в центре поля, где команды боролись за мяч, но опасных атак создать не смогли. Итог стал счет 0:1 в пользу КубГУ.

Следующий матч команда Кубанского государственного университета проведет завтра в 11:00 по московскому времени, а соперник будет один из лидеров этого сезона – Южный федеральный университет.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: