Войти
sport-in » Новости » Кросс » Забег «Таманская миля»
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Забег «Таманская миля»

Забег «Таманская миля»22 и 23 мая пройдёт бесплатный онлайн-забег с крутыми призами.

Группа компаний «ЭФКО» в очередной раз собирает любителей бега со всего мира на соревнования – на этот раз название старта «Таманская миля». Регистрация бесплатная, участвовать может любой желающий – https://s10.run/efko_taman,

Бежать можно всей семьёй, с детьми и друзьями, потому что дистанция совсем не большая и подойдёт любому – морская миля или 1852 метра.

«Таманская миля» специально так задумана, что для неё не нужны ни специальная подготовка, ни особые тренировки. Финишировать и получить официальный диплом может каждый. Ведь для старта подойдёт даже соседний парк или просто любимое место для прогулки около дома.

Победители получат классные подарки. Бегунам, занявшим 10, 20 и 30 места, тоже достанутся отличные призы. Все остальные останутся с зарядом положительных эмоций и приобщатся к мировому беговому сообществу. Кто знает, может, именно с такого небольшого старта начнётся подготовка к первому полноценному марафону.

Как всегда, к бегунам со всего мира на «Таманской миле» присоединятся сотрудники компании «ЭФКО». Они побегут офлайн по эстакаде глубоководного порта компании на берегу Чёрного моря.

Сергей Иванов, исполнительный директор, член совета директоров Группы компаний «ЭФКО»: «Сразу после прошлогоднего забега на 5 км в Бирюче я оказался по делам в Тамани. Вышел на эстакаду и понял, что здесь нужно бежать! Решили сделать морскую милю. К сожалению, эстакада – не для всех. Особый режим пропуска. Строго охраняемый объект. При всём желании всех мы не смогли бы принять. Поэтому, как и в прошлом году, делаем онлайн-забег».

Масштабы порта на Таманском полуострове действительно впечатляют. Самые маленькие суда, которые сюда заходят, имеют длину 147 метров. Они способны перевозить по 18,5 тонн растительного масла. Это 308 железнодорожных цистерны. Чтобы было наглядно понятно – из них можно собрать железнодорожный состав длиной в 4 км. А если разлить этот объём масла по литровым бутылкам «Слободы» и выставить их в линию, то можно соединить Москву с Оренбургом.

Эстакада, куда причаливают суда «ЭФКО», как раз 2 км, чуть больше морской мили. Идеальная прямая здесь будто специально создана для забегов. А сам морской порт Тамань – это один из ключевых объектов отечественной портовой инфраструктуры на Чёрном море.

Побежать вместе с «ЭФКО» проще простого. Достаточно бесплатно зарегистрироваться по ссылке – https://s10.run/efko_taman, найти рядом с домом удобный маршрут, настроить Strava на гаджетах и пробежать в любое время 22 или 23 мая с мыслями о красивых судах и синем море в Тамани!

Кстати, «Таманская миля» – это первый из трёх стартов ежегодного Кубка Эфко. Те, кто пробежит все три дистанции, получат специальный приз! Следить за тысячами участников онлайн-забега можно по хештегам в соцсетях: #efkochallenge, #таманская_миля #таманскаямиля.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: