Войти
» » » В ультрамарафоне Hard Run в Краснодаре приняли участие спортсмены из 50 городов России и зарубежья

В ультрамарафоне Hard Run в Краснодаре приняли участие спортсмены из 50 городов России и зарубежья

0 108 admin 25-02-2019 22:35 Кросс

В ультрамарафоне Hard Run в Краснодаре приняли участие спортсмены из 50 городов России и зарубежьяОн прошел 24 февраля на Театральной площади города.

Самому юному спортсмену только исполнились 16 лет, а самому взрослому — больше 80 лет. Спортсмены соревнуются в скорости на четырех дистанциях: 5, 10, 25 и 50 км. Трасса прошла по центральным улицам краевой столицы. Вместе с другими марафонцами на дистанцию вышел министр физической культуры и спорта региона Андрей Марков.

«Есть ребята, которым под силу пробежать и 25 км. Я думаю, что можно ограничиться 10 км. Хотя можно осилить и 25, и 42 км. Но сейчас 10 км, постепенно будем наращивать свою спортивную форму», — сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков.

«На самом деле, это очень тяжело. Я обычно тренируюсь не так рано. И только в последнюю неделю я вставала в 7:00, в 7:30», — поделилась победительница забега Татьяна Ергунова.

«Тренируюсь и совершенствую себя. К этому забегу я около месяца готовился. Соответственно, такой и результат — первое место», — рассказал победитель забега Дим Буляков.

На преодоление самой короткой дистанции в 5 км отводится один час. А пересечь финиш самой длинной трассы легкоатлеты должны были не позднее шести часов с момента старта. Все, кто справился с задачей, получили на память медаль.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: