Войти
sport-in » Новости » Кросс » В планах спортсмена установить новый рекорд в забеге на протяжении трех дней без сна
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

В планах спортсмена установить новый рекорд в забеге на протяжении трех дней без сна

0 359 22-01-2019 10:08

В планах спортсмена установить новый рекорд в забеге на протяжении трех дней без снаСпортсменом Дином Карнасисом был установлен в 2005 г. рекордный забег. Американский спортсмен бежал не сомкнув глаз на протяжении около 81-го часа и смог преодолеть путь в 560 км. не спавши во время забега вообще. Диденко Виталий, выпускник государственного университета Адыгейского, института физкультуры, запланировал в ближайшее время побить этот рекорд.

Виталий говорит о том, что в его планах преодолеть данный путь за 72 часа. Виталий уверен в своих силах и обещает после победного финиша зарегистрировать свое достижение как рекорд Российской Федерации, подкрепляя результат предъявлением видео отчетность и документальное подтверждение.

К поставленной цели 22-летний спортсмен по легкой атлетике готовится 3 года. Марафонец уже в 2016-м году преодолел путь в 200 километров за 24 часа, а через год, участвуя в сложнейших гонках в мире по триатлону IRONMAN, пришел к финишу.

У Виталия в планах поставить желаемый рекорд уже в середине весны. Его ожидает преодоление дистанции по равнинному пути, а финиширование планируется в Гиагинской станице, где родился и вырос легкоатлет. Следить за забегом и фиксировать его, следуя за спортсменом на велосипеде, будет однокурсник Диденко, а заодно и хороший друг Виталия.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: