Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Игрок ПБК «Локомотив-Кубань» Хвостов вынужден пропустить пол года из-за полученной травмы

Игрок ПБК «Локомотив-Кубань» Хвостов вынужден пропустить пол года из-за полученной травмы

0 140 Ирина 04-04-2019 20:19 Баскетбол

Игрок ПБК «Локомотив-Кубань» Хвостов вынужден пропустить пол года из-за полученной травмыДмитрий Хвостов во время прохождения матча с «Химками» к несчастью получил разрыв крестообразной связки колена, а также как утверждаю медики, которые тут же оказывали спортсмену на месте медицинскую помощь, спортсменом было получено повреждение мениска.

Теперь баскетболисту нужна операция на колене. Медиками был выдвинут срок по восстановлению Дмитрия Хвостова – шесть месяцев.
В итоге, игрок ПБК «Локомотив-Кубань» вынужден будет пропустить полноценно весь сезонный период игры. Вероятнее всего не успеет восстановиться также к самому долгожданному командой чемпионату мира, который будет проходить в Китае, начиная с 31 августа по 15 сентября.

В сообщении пресс-службы говорится, что исходя из последних сведений, становится понятным, что Дмитрий Хвостов действительно получил травму передней крестообразной связки и латерального мениска левого коленного сустава.

Согласно итогов обследования и операции в Италии в средства массовой информации скоро поступят сведения об установленном диагнозе, а также, какие всё-таки точно устанавливают сроки медики для спортсмена.

Напомним, что ПБК «Локомотив-Кубань» 1-го апреля проиграл «Химкам» во время матча Единой лиги ВТБ.

Отметим, что на самых первых минутах Дмитрий Хвостов во время выхода под кольцо повредил ногу. На замену вышел Джером Рэндл.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: