Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Результаты 6 тура мужской лиги КАУБ 5х5

Результаты 6 тура мужской лиги КАУБ 5х5

0 84 admin 10-02-2020 11:31 Баскетбол

Результаты 6 тура мужской лиги КАУБ 5х5

Позади остался 6 тур Мужской Лиги КАУБ 5х5 и практически сформировались группы для 2 этапа. Поговорим немного о них и о прошедших матчах.

Райффайзен Банк - Сочи Регион (75:102)

Безусловно, лучший матч тура. Сочи бьют рекорд по заявке игроков на матч и появляются аж всемером! Причем у Региона начался новый "роман"- Семернинова в этом матче успешно заменил Черниченков. Банку заметно на площадке не хватило Алексея Островского и Юрия Беляева. Матч практически целиком состоял из хайлайтов, чего стоят одни проходы Блюма, броски в отклонении Минина и комментаторский дуэт (тоже один сплошной хайлайт). Не знаю как у Региона это получается, но даже беспроигрышный Банк остался позади, осталось только собраться полным составом и идти за кубком!

Тайга - РН Туапсе (113:65)

Объективно неравный бой, на котором Тайга безоговорочный лидер. Туапсе это прекрасно понимает и приезжает на матч одной пятёркой, которой в некоторые моменты, кстати, достойно смотрелись, особенно Иван Антипов (22 очка+13 подборов) и завсегдатай Глеб Нахимов (13 очков+9 передач). Для Тайги это хороший матч чтобы отдохнуть, перевести силы перед плей-офф и равномерно распределить время между всеми игроками. В результате Тайга спокойно шагает во 2 тур, имея в запасе выходной, а Туапсе будет настраиваться на битву за 8 место плей-офф.

Сочи - КМТ (104:73)

Забежим вперед - обе команды по итогу матча все равно оказываются в нижних строчках таблицы и продолжат борьбу за 8 место в плей-офф. 6 и 7 место соответственно, но судя по игре понимаешь кому тяжело, а кому не очень придется во 2 этапе. Хороший командный баскетбол показывает Сочи. Андрею Беспалову не хватает 1 передачи до трипла, а Сергей Творжинский оформляет уверенный дабл с потрясающим процентом. Несмотря на поражение "монтажники" показывают неплохой матч, сразу четверо игроков набирают +10 очков, а Юрий Русаков набирает свои рекордные 23 очка и 8 перехватов.

Черномортранснефть - Легион (91:73)

У ЧТН шаткое положение и любое поражение может подвинуть их вниз таблицы, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Парни приехали впятером и повесили почти "двадцатку" полному Легиону. В начале матча в это слабо верилось, но с каждой четвертью парни как будто все больше пили шампанское и играли только лучше. Почти 4 дабл-дабла и уверенный процент на 5 человек только тому подтверждение. В Легионе рядовым для себя даблом отметился Максим Нефедов (11 очков+16 подборов). Команда продолжит бороться за 8 место "плова", а "черноморке" чтобы определиться со своим положением нужно еще пободаться с "инфизом".

Краснодарские ЭлектроСети - КубГУ (105:48)

Россети думали, что их не узнают с новым названием и пропустят в топ 4 группы "А", но не тут-то было. Отличная победа в 57 очков. Сластин и Осенья набирают на двоих (62 очка+14 подборов+9 передач+14 перехватов), но даже это не выводит ЭлектроСети к верхним строчкам и оставляет парней бороться за 8 место в плей-офф.

ККЭП - Прометей (73:64)

Команды четко распределили обязанности: в первой половине матча забивает и и показывает в целом хорошую игру Прометей, один только "пудбек" Даниила Брусенко чего стоит. А во второй половине передает свои полномочия ККЭПу, которой даёт забить "инфизу" 4 очка в четверти и переворачивает игру. Во всяком случае со стороны выглядело так. Важный матч для ККЭПа, так как парни обеспечили себе топ 3 группы "Б". А вот студентам физкультурного нужно будет показать себя в матче против черномортранснефти.

Будет решаться, кто окажется в верхней части таблицы.

Ринго Бар - Альянс (88:71)

Хорошая игра под завершение тура, могла бы быть ещё лучше, будь у Альянса под кольцом две скалы Джеферсон и Матухно, но даже без них Альянс по началу хорошо смотрелся против молодой и быстрой команды, Александр Рубан даже оформляет первый дабл, но подвела концовка. Бар сыграл в командный баскет и распределил забитые по всем игрокам состава, приятная игра под конец этапа. Ринго перемещается на 3 место в группе, а Альянс спускается на строчку ниже и все равно уверено идёт дальше в топ 4.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: