Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Результаты 1/8 плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5

Результаты 1/8 плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5

0 10 Новости пользователей 14-11-2019 17:48 Баскетбол

Результаты 1/8 плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5Наша диванная аналитика прошла почти что без промахов. Краткий обзор 1 раунда лиги Старт КАУБ 5х5 к вашим услугам.

Ростелеком — СЭТ (94:46)

Ростелеком, как и предполагалось, перевесил СЭТ в опыте, да и в принципе, фактически перевесил молодых парней. Провайдеры полностью захватили трапецию как в защите, так и в нападении, взяв 70 подборов за игру и забив большинство очков из "краски". Александр Курило отлично дебютирует и вписывается в общую концепцию Ростелекома.

У СЭТа в прошедшем матче не задалось с точными попаданиями, что и стало одним из факторов большого разрыва в счёте и поражения в следствии. Надеемся, парни продолжат тренироваться и в следующем турнире покажут себя окрепшей и прогрессирующей командой.

ККЭП — Сибинтек (94:90)

СИБИНТЕК по праву заслужил аплодисменты зрителей. Во-первых, за то что смогли собрать на игру больше чем 6 человек, а во вторых, за волю к победе. Хороший процент средних и трехочковых бросков, большое количество передач, выигранный подбор — это все отлично, но 6 из 16 штрафных — это обидно. Забей на 4 штрафных больше и овертайм, на 5 - победа. Усталость берет свое. Колледж же в свою очередь, сумел перехватить инициативу в конце матча и добить матч до победного. Отличная игра Медвеженко Владислава и в целом хорошая игра для обеих команд, все таки 3 игрока в символической пятерке раунда — это показатель.

ЮМР — Альянс (79:73)

Единственный матч раунда, который не поддался нашему диванному аналитику. ЮМР от свистка до свистка удерживали Альянс на "локоточке" имея в преимуществе 5-10 очков. И пусть не всем "юбилейным" удалось отличиться забитыми в матче, но этого хватило, чтобы справиться с полным составом Альянса. Впереди тяжелый матч с РингоБаром, с которым нужно будет забивать всем ЮМРовцам.

Коллектив Альянса следом за Сибинтеком отличился не самыми стабильными штрафными и бросками из-за дуги. То ли волнение от плей-офф так влияет на команды, то ли что-то сверхъестественное. Одно ясно точно, хотите выиграть — тренируйте штрафные.

НИПИГАЗ — КДФ (70:62)

НИПИГАЗ в своей манере, тяжело, но верно продвигается все дальше по Лиге Старт. Отличная игра вернувшегося Олега Величко и близкий к трипл-даблу Артем Арестенко помогают в матче с КДФ, которым, в свою очередь, очень не хватило Антона Икономиди. Но дальше только тяжелее, ККЭП не та команда, с которой для победы достаточно 70 очков.

Турнир показал, что дебютанты умеют и могут играть рядом с опытными командами. Если КДФ поработает над составом заблаговременно до начала турнира, то в следующий раз мы увидим что-то интересное. Спасибо парням за знакомство.

Тегас-23 регион — Газпром Добыча (90:70)

Газпром Добыча начали активно атаковать Тегас с первых минут в отсутствие Виктора Мелешенко, тем не менее, парни 23 региона собрались и оказали достойное сопротивление, равномерно поделив очки Виктора между собой. Примерная ситуация сложилась и у Добычи после первой половины игры. Никита Дробязко дерзко начинает игру с 29 очками за половину и заканчивает эту же половину с T и U фолами в комплекте, а игроки Газпрома не успевают адаптироваться и навязать борьбу Тегас-23 региону.

РингоБар — Энерджи (86:63)

Неожиданно для всех Энерджи заставляет напрячься РингоБар в первой половине, делая равный счет после 20 минут игры. 3 и 4 четверти уже проходят под сценарием Бара, но Энерджи по итогу матча выигрывает подбор у парней из Ринго, опережает по передачам, а самым результативным игроком становится Денис Шмалей. Достойная игра для Энерджи напоследок и повод задуматься для РингоБара, так как впереди непростые "юбилейные".

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: