Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Превью к матчам 1/8 финала плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5

Превью к матчам 1/8 финала плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5

0 20 Новости пользователей 09-11-2019 12:02 Баскетбол

Превью к матчам 1/8 финала плей-офф лиги Старт КАУБ 5х5

Пока команды в поте лица тренируются и придумывают тактики для плей-офф. Мы примерим на себя роль диванных аналитиков и попробуем разобрать соперников первого раунда. Поехали.

Ростелеком vs. СЭТ

Игра из разряда "а чёрт его разберёт". На первый взгляд, коллектив Ростелекома, бесспорно, опытнее СЭТа. В заявке есть исполнители, способные научить молодежь хорошим манерам. Тем более что в составе появился ещё один киберспортсмен Александр Курило (208см, 120+ в кг). Если бы сейчас был 1 тур группы, несомненно, победа осталась бы за интернет провайдерами. Но молодежь Славянска (и Виталий Гизей с Анатолием Богодистовым) за время группы показали себя далеко не мальчиками для битья. Ростелекому нужно собирать полную скамейку, чтобы не устать бегать за молодым СЭТом, а вторым не волноваться и показать себя на пределе возможностей, тогда мы увидим интересное и непредсказуемое дерби.

Моё диванное мнение: победа Ростелекома, но при ошибочном раскладе искренне порадуюсь за Славянск-на-Кубани.

ККЭП vs. СИБИНТЕК

Если вы на 100% уверены в победе ККЭПа, значит вы давно не общались с Виталием Быковым. Настрой этого человека и оставшихся в строю панфиловцев заставляет до последнего верить в их успех. Какой бы ни был соперник в предыдущих 6 матчах, эти парни выходили и создавали проблемы всем без исключения. И пусть недавний товарищеский матч с тем же ККЭПом закончился в -60, это будет только мотивировать Сибинтек. Что касается юных электриков, все парни могут легко почувствовать игру, подхватив темп Никиты Погребняка и уйти далеко в отрыв.

Диванное мнение: победа ККЭПа, если только Сибинтек не выжмет все морально волевое что осталось после группового этапа.

ЮМР vs. Альянс

В клубе "а чёрт его разберёт" пополнение. Что у ЮМР, что у Альянса есть игроки, которые могут заставить полететь мяч далеко, если не в космос, то по стадиону Труд точно. И там, и там есть свои доминаторы на щите. При своих двух победах в группе, Альянс стал набирать обороты в последних турах. ЮМР же наоборот потерпели 2 из 3 поражения в 5 и 6 матчах. Вопрос в каком составе и в какой кондиции юбилейные подойдут к 1 матчу плей-офф? Если ничего не изменится, шансы разгоняющегося Альянса, возможно, слегка перевешивают.

Диванное мнение: а чёрт его разберёт, пусть будет победа Альянса.

НИПИГАЗ vs. КДФ

Почему конкурс проводят на РингоБар-Энерджи, если до этого куча непредсказуемых матчей? НИПИГАЗ — КДФ не исключение. Несмотря на 2 место "Нипи" в группе, каждая победа парням давалась нелегко. У КДФ,наоборот, на несколько хороших матчей всего 1 победа. Если брать в расчет полный состав Нипигаза и полный состав КДФ, преимущество,скорее, на стороне первых. Но при определенных обстоятельствах, все может заиграть иначе. Хочется просто прийти и посмотреть этот матч, надеясь, что все будет решаться на последних секундах. Диванное мнение: победа Нипигаза.

Тегас-23 регион vs. Газпром Добыча

Матч-перфоманс, в котором фавориты своих команд способны набрать на двоих около 100 очков. Так что одним из ключевых факторов может стать не игра Виктора Мелешенко против Никиты Дробязко, а помощь напарников в обоих коллективах. В таком случае состав Тегаса сыгран немного лучше. Также свою роль может сыграть эмоциональность во время матчей. Если игроки Газпрома поймают Дзен и не поймают ненужных технических, играть им будет определенно проще. Диванное мнение: победа Тегаса-23 регион.

РингоБар vs. Энерджи

Конкурс от РингоБара здорово подогрел интерес к матчу. Исходя из обсуждений большинство рассчитывают на спокойную победу Бара. Учитывая выступления команд на групповом этапе, оно может и логично. Но как бы было здорово обломить всех любителей подарочных депозитов, выиграть матч и прийти всем составом Энерджи отдохнуть в гостях у Ринго! В конце концов терять нечего. Что касается потенциальных фаворитов, напоминаю диетологу команды, что все шашлыки, хинкали и хачапури лучше исключить из меню перед матчем. А то комиссия по допингу в составе Бориса Высоцкого и Мурата Темердашева быстро раскроют все секреты команды и аннулируют результаты!

Диванное мнение: победа за РингоБаром.

А в конце хочется сказать, что все это субъективно и абсолютно каждый может поделиться своим диваном в комментариях. Какие бы не были мнения и исходы в матчах, прежде всего хочется увидеть честную и красивую борьбу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: