Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Обзор 7 тура лиги КАУБ 5х5

Обзор 7 тура лиги КАУБ 5х5

0 20 admin 06-11-2019 12:00 Баскетбол

Обзор 7 тура лиги КАУБ 5х5Вот и закончился групповой этап Лиги Старт, где 14 команд сыграли 42 матча, отбегали более 1680 минут и забили 6 215 очков. Как же закончился последний, 7 тур? И какую картину плей-офф в итоге мы увидим, читаем ниже.

РингоБар — СЭТ (90:87)

Первый матч этого сезона сыгранный не на труде. Славянск-На-Кубани принимал бойцов Ринго дома, а дома, как известно, и стены помогают. Парни настолько завелись, что "тащили" матч до 4 четверти. Почти 5 дабл-даблов на две команды — это хороший баскетбол. И только лишь в конце опыт РингоБара перевешивает домашние стены и берет верх. В итоге, в плей-офф, СЭТ встретится с Ростелекомом, а Ринго проведет первый матч против Энерджи.

КМТ — ЮМР (69:62)

Равная и напряженная игра на протяжении всего матча от двух фаворитов группы А, где результат более-менее стал понятен в последние 5 минут всего времени. ЮМР справились с задачей "не дать забить Островскому", а вот на других монтажников сил у неглубокой скамейки юбилейных не осталось. Как итог, блестящая серия побед без поражений у КМТ + путёвка в 1/4 финала. А ЮМР с 3 места попадает на непредсказуемый Альянс.

Тегас-23 регион — Альянс (81:78)

Тегас быстро оформляет себе удобный отрыв сначала в 10 очков, а потом уже и во все 20, не без помощи Виктора Мелешенко и его 42 очков+12 подборов. После чего Альянс медленно, но верно прибыл на станцию "камбечная" и перевел матч в овертайм, в котором даже завладел инициативой. Как итог, несколько точных попаданий со штрафной линии и после непростой победы 23 регион с 4 места принимает в плей-офф Газпром Добычу, а Альянс с 6 места поборется в 1/8 против ЮМР.

Ростелеком — Энерджи (107-64)

Ростелеком подошли к игре с отличным настроением. С первых же минут хороший процент, великолепная работа на "щите", большое количество передач и заслуженная победа в кармане. Энерджи скромной бандой делают все, на что способны 6 человек в заявке. Добавь к парням ещё 3-4 таких же бойца — результаты будут иные. Ну а пока, Ростелеком с 4 места нужно побороться с СЭТом за 1/4 финала, а Энерджи накрывать стол, чтобы уличить РингоБар на допинге.

Легион — КДФ (100:65)

Мотивация Легиона выйти с 1 места и отдохнуть перед 1/4 финала даёт свои плоды. Особенно это было заметно на примере статистики Ильи Тысячного, который, видимо, хотел отдыхать больше всех. Хороший процент, "забетонированная краска" Максима Нефёдова и в целом слаженная работа команды обеспечивает себе мини каникулы в начале плей-офф. КДФ же, напротив, проводят далеко не лучший свой матч, тем более без Владислава Мельникова. С другой стороны, возможно и стоит немного отдохнуть, учитывая что впереди встреча с Нипигазом.

Газпром Добыча Краснодар — НИПИГАЗ (93:64)

Бодрое начало Нипигаза продолжалось ровно 3 четверти, учитывая отсутствие в игре Олега Величко, парни дали хороший бой Добыче. И только в 4 четверти, после осознания, что матч не поднимет и не опустит команду в турнирной таблице решили сбросить темп. Газпрому ничего не остаётся, как воспользоваться услугами Нипигаза и забрать матч. В итоге, Газпром уходит с 5 места в группе прямиком в гости к Тегасу, а "Нипи" попробует свои силы в матче против КДФ.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: