Войти
» » » Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции перед 8 туром мужской лиги КАУБ 5х5

Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции перед 8 туром мужской лиги КАУБ 5х5

0 11 admin 08-02-2019 17:30 Баскетбол

Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции перед 8 туром мужской лиги КАУБ 5х5

В 6 и 7 турах были вынесены дисциплинарные решения по отношению к нескольким игрокам лиги. Все они были рассмотрены оргкомитетом и главным судьей. Решения приняты следующие.

Дисквалифицировать на 5 матчей Алексея Табачука (Спарта-КубГТУ) за удар в лицо соперника. После игры был оформлен рапорт судьями встречи, а также просмотрена видеозапись произошедшего. В случае, если команда проведет менее 5 матчей в текущем сезоне, то удаление игрока автоматически продлевается на следующий сезон (если игрок примет в нем участие, конечно же).

Дисквалифицировать на 1 матч игрока команды Beat Love Давида Верещагина за потасовку и полученный дисквалифицирующий фол в матче против команды 23 Регион.

Дисквалифицировать на 1 матч игрока команды 23 Регион Илью Андрияшина за потасовку и полученный дисквалифицирующий фол в матче против команды Beat Love.

Дисквалифицировать на 1 матч игрока команды 23 Регион Владимира Соколова за выбегание на площадку со скамейки запасных во время игры и полученный как следствие дисквалифицирующий фол.

Также напоминаем, что в 6 туре лиги КАУБ 5х5 два технических фола были получены игроком команды Центр Восток Юрием Горбоносом, что по положению лиги обозначает пропуск следующей игры. 7 тур по расписанию Центр Восток пропускали, потому дисквалификация переносится на 8 тур.

В случае, если игрок, который должен пропустить встречу, всё равно выходит на площадку, то команде присуждается техническое поражение независимо от исхода противостояния.

Напоминаем, что уже завершается групповой этап и впереди пойдут встречи на выбывание. В связи с чем отсутствие оптимального состава для вашей команды может оказаться критичным. Поэтому всякое в игре возможно, но старайтесь сдерживать эмоции и какие-то спорные моменты решать в спокойном русле, чтобы не ослабить коллектив в важнейших противостояниях в марте и апреле.

Источник: КАУБ

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: