Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » Обзор 2 тура лиги Старт КАУБ 5х5

Обзор 2 тура лиги Старт КАУБ 5х5

0 8 Новости пользователей 02-10-2019 19:07 Баскетбол

Обзор 2 тура лиги Старт КАУБ 5х5Кому-то могло показаться, что в воскресенье проходили четвертьфиналы Лиги КАУБ — так было жарко. 2 тур Лиги Старт КАУБ 5х5, как это было?

КМТ — СИБИНТЕК (65:64)

КМТ смог на этот раз собрать всю бригаду. Перед игрой и даже после первой половины можно было смело ставить всё на "синие": усиление в деле, Скоробогатов - 24 очка.

Что с другой стороны? 5 из 6 человек с результатом 10+ очков и мотивирующие броски в отклонении от Шумиленко чуть ли не забирают победу на последних секундах.

СИБИНТЕК явно в огне, не хватило всего-то пару дров.

СЭТ — ККЭП (69:91)

Одни из самых молодых команд лиги. Но за счёт сыгранности ККЭП доминирует от свистка до свистка. На этот раз кроме Никиты Погребняка (30 очков) в игру включились другие подопечные Андрея Головко и показали командный баскетбол.

СЭТу остаётся сыгрываться и привыкать бороться со взрослыми и массивными дядями, главное не бояться, как Егор Зуйков (17 очков + 5 подборов + 17 лет в паспорте).

НИПИГАЗ — ЮМР (61:57)

Вторая игра подряд у НИПИГАЗа не задаётся с самого начала, на этот раз "Нипи" долго ходили по краю. ЮМР на "локоточке" держали матч 3 четверти ровно до пробуждения Олега "13 очков за четверть" Величко. После чего НИПИГАЗ никак не мог отдать победу.

Игрокам ЮМР видимо и правда обещали по квартирке в микрорайоне. Матч с НИПИГАЗом показал, что в этой лиге легко с ними точно не будет.

Ринго Бар — КДФ (81:85)

Ринго Бар уверено начинает матч, как и полагается усилению, на двоих сборная Грузия забивает свои 39 очков (Квахаджелидзе чуть больше в этот раз, Георбелидзе чуть меньше).

КДФ как глоток свежего воздуха дозаявляет Антона Икономиди. Игра которого благоприятно влияет на всех и каждого в команде. Вторым дыханием "дом физкультурника" дожимает матч в свою пользу и дарит нам очередную горячую порцию 2 тура.

Ростелеком — Газпром Добыча (85:55)

Полетело у Ростелекома или не полетело у Газпром Добычи? - и то, и другое. Интрига сохранялась ровно 1 четверть, после чего заряженный Дмитрий Сергиенко на дуге и весь Ростелеком в геометрической прогрессии доводят отрыв до 30 очков.

Старт Газпрома не задался, 2 из 2 поражения. Но зная состав парней, списывать их со счетов рано. Впереди 4 недели тренировок и 4 матча.

Легион — Тегас 23 регион (87:63)

Принцип "лучшая защита — это нападение" у Легиона сработал как часы. Записать себе очки в матче успели все 10 "легионеров". Такой игрой парни заслужено закрепляются на 1 месте в группе.

Полярная ситуация у Тегас 23 регион. Мало бросков и не лучшая реализация выльелись в -24 очка. Тем не менее, 3 место в группе и мастерство парней позволяют не переживать за их положение.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: