Войти
sport-in » Новости » Баскетбол » В расширенный состав сборной Российской Федерации на Кубок мира вошли 4 баскетболиста «Локомотива-Кубани»

В расширенный состав сборной Российской Федерации на Кубок мира вошли 4 баскетболиста «Локомотива-Кубани»

0 149 Ирина 25-06-2019 21:36 Баскетбол

В расширенный состав сборной Российской Федерации на Кубок мира вошли 4 баскетболиста «Локомотива-Кубани»Тренерский штаб сборной России по баскетболу 22-го июня представил список претендентов на участие в сборе перед Кубком мира 2019 года. Сбор команды стартует 22-го июля в УТЦ «Новогорск».

Для участия в нём главный тренер сборной Сергей Базаревич вызвал 24 баскетболиста, а также 4-х игроков краснодарского футбольного клуба «Локомотив-Кубани» Виталий Фридзон, Дмитрий Кулагин, Владимир Ивлев и Станислав Ильницкий.

Полный список игроков:
Защитники: Евгений Бабурин («Нижний Новгород»), Алексей Швед и Вячеслав Зайцев («Химки»), Евгений Колесников (УНИКС), Дмитрий Кулагин и Виталий Фридзон («Локомотив-Кубань»), Михаил Кулагин, Александр Хоменко и Иван Ухов (ЦСКА).

Форварды: Семен Антонов, Андрей Воронцевич и Никита Курбанов(ЦСКА), Никита Балашов («Невежис», Литва), Евгений Валиев, Сергей Карасев и Владислав Трушкин («Зенит»), Петр Губанов и Андрей Зубков («Химки»), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань»).
Центровые: Тимофей Мозгов «Орландо Мэджик», НБА, Джоэл Боломбой ЦСКА, Артем Забелин «Автодор», Владимир Ивлев «Локомотив-Кубань», Артем Клименко УНИКС.

В рамках подготовки к КМ-2019 российская команда выступит на трех турнирах — в Москве 2-4-го августа, итальянской Вероне 8-10-го августа и финском Эспоо 17-18-го августа.

23-го августа сборная отправится в Китай, где с 26-го по 28-е августа будет принимать участие в подготовительном турнире в Нинбо.

В итоговую заявку на КМ-2019 попадут 12 игроков. Кубок мира начнётся 31-го августа. Отметим, что в феврале подопечные Сергея Базаревича смогли одержать победу над сборной Финляндии в матче отборочного турнира на КМ-2019, а также со своей стороны обеспечили собственное участие в мировом первенстве, заняв второе место в группе.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: