Войти
sport-in » Новости » Авто и мото спорт » В развлекательную программу «Формулы-1» в Сочи вошли три концерта и фестиваль драйва

В развлекательную программу «Формулы-1» в Сочи вошли три концерта и фестиваль драйва

0 121 Новости пользователей 02-09-2020 10:03 Авто и мото спорт

В развлекательную программу «Формулы-1» в Сочи вошли три концерта и фестиваль драйваТри концерта с популярными артистами, фестиваль драйва и шоу поющих фонтанов вошли в развлекательную программу российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», который пройдет в Сочи с 24 по 27 сентября.

– В развлекательной программе Гран-при России «Формулы-1», который пройдет на «Сочи Автодроме» с 24 по 27 сентября, гостей ждут три концерта, фестиваль драйва и моторов, развлечения в фан-зоне и множество других мероприятий. Откроют концертную часть Гран-при России Therr Maitz в пятницу, 25 сентября. Хедлайнером музыкальной программы в Сочи будет Земфира, которая появится на сцене в субботу, 26 сентября. Наконец в воскресенье, 27 сентября, российский этап «Формулы-1» завершится концертом электропоп-группы Tesla Boy, – говорится в сообщении пресс-службы АНО «Росгонки».

Уточняется, что посещение всех концертов входит в стоимость билетов на Гран-при России.

В Олимпийском парке пройдет фестиваль драйва и моторов, во время которого гости смогут увидеть шоу команды по фристайл-мотокроссу FMX-13, а также снегоходный фристайл. В официальной фан-зоне «Формулы-1» появятся выставочные шоу-кары в стилистике 70-летнего юбилея серии, с которыми болельщики смогут сфотографироваться. Также будет работать площадка с интерактивными экранами, позволяющими делать фотографии дополненной реальности. В главной трибуне «Сочи Автодрома» будет работать «Сочи автоспорт музей», передает ТАСС.

– Завершать каждый вечер будет шоу поющих фонтанов на Центральной площади Олимпийского парка, – уточняется в сообщении.

Напомним, этап чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи планируется провести со зрителями. Все остальные этапы по решению Международной автомобильной федерации проходили без участия болельщиков. Поэтому особое внимание во время подготовки будет уделено вопросам безопасности участников и зрителей.

– Шесть лет подряд чемпионат мира по автогонкам в высшем классе «Формула-1» проходил в Сочи на высочайшем уровне во многом благодаря слаженной работе федеральных, краевых и муниципальных органов и организаций. В связи с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции есть определенные сложности по проведению в этом году, однако вместе мы выработаем алгоритм их решения, – заявил вице-губернатор Краснодарского края Сергей Пуликовский. – В местах массового пребывания людей будет организовано дежурство врачебных бригад, на внутригородских маршрутах предусмотрены дополнительные электропоезда «Ласточка» и автобусы с учетом пиковых нагрузок.

Все организаторы, обслуживающий и спортивный персонал будут протестированы на COVID-19. В местах массового пребывания людей будет организовано дежурство врачебных бригад.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: