Войти
sport-in » Новости » Единоборства » Вышел новый выпуск журнала "Про БОКС"

Вышел новый выпуск журнала "Про БОКС"

0 42 Новости пользователей 01-08-2019 18:08 Единоборства

Вышел новый выпуск журнала "Про БОКС"История, похожая на сценарий голливудского фильма, потрясла весь спортивный мир 29 лет назад. Тогда в Токио состоялся бой, в котором Железный Майк Тайсон проиграл безнадежному аутсайдеру Джеймсу Бастеру Дугласу. Великого нокаутера, находящегося в отвратительном физическом и эмоциональном состоянии из-за бракоразводного процесса, употребления наркотиков и полной апатии к тренировкам, размазал по рингу боксер чуть ли ни второго эшелона. Именно тогда случилось, возможно, главное падение в истории бокса.

Но в первый летний день текущего года, жизнь написала еще одну боксерскую историю. И она получилась не менее интересной и закрученной, чем предыдущая. Записной фаворит, британец Энтони Джошуа, полностью обескураженный после нескольких подряд нокдаунов, отказался продолжать бой и безалаберно уступил четыре чемпионских титула мексиканцу Энди Руису. В успех завсегдатая пабов и любителя шоколадных батончиков Разрушителя, даже внешне мало напоминающего боксера, мало кто верил. Но все же интуитивно любители бокса чувствовали, что грядет сенсация. Уж слишком беспечно британец относился к предстоящему бою, за что горько поплатился. Скорее всего, нас ждет зубодробительный реванш в конце года. А пока самый неординарный и недооцененный чемпион последних лет наслаждается заслуженным отдыхом и лаврами победителя.

Между тем, другой мексиканский кудесник Сауль Альварес находится в волнительном ожидании третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным. Яркая карьера Канело, его харизма и огромный талант потрясают. Безусловно, этот парень идеальный вариант на роль новой иконы современного бокса. В связи с этим неоспоримым фактом, мы вспомним основные вехи карьеры рыжего монстра из Мексики. И будем надеяться, что звезды на небе сойдутся таким образом, что их долгожданная трилогия с GGG все же состоится.

На российском фронте, к сожалению, все не так однозначно. В боксе здесь в последнее время заметно штормит, и он буквально захлебывается в постоянных скандалах. Впрочем, подробности этой шумихи, а также многого других интересных новостей читайте на страницах нового выпуска журнала.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: