Войти
sport-in » Новости » Единоборства » Степана Маряняна и Александра Головина, а также старшего тренера сборной страны Игоря Иванова встретили на родной земле

Степана Маряняна и Александра Головина, а также старшего тренера сборной страны Игоря Иванова встретили на родной земле

0 173 Ирина 12-07-2019 22:38 Единоборства

Степана Маряняна и Александра Головина, а также старшего тренера сборной страны Игоря Иванова встретили на родной землеВ аэропорту Краснодара спортсменов вместе с тренером добродушно встречали замминистра спорта Кубани Борис Тихоненко, начальник отдела развития единоборств Владимир Ярченко, семьи спортсменов, делегации спортивной общественности из Динского района, Новороссийска и Краснодара.

По всем известной традиции казак и казачка поднесли триумфаторам Европейских игр хлеб-соль. Борис Тихоненко, во время поздравления тренера и его подопечных со своей стороны, отметил, что эти победы важные для пропаганды единоборств и спорта в целом среди детей и молодёжи.

Также он добавил, что со своей стороны администрация края и министерство спорта будут делать всё необходимое для появления в каждом районе центра единоборств.

Кубанские единоборцы завоевали 3 золотые и 2 бронзовые медали: Чемпионами Игр стали Татьяна Казенюк в категории самбо, Степан Марянян в категории греко-римской борьбе, Муслим Гаджимагомедов в категории бокс.

Бронза досталась Александру Головину и Сергею Семёнову, завоёванные в спортивной борьбе.

Бронзовые медали Европейских игр завоевали батутистки Яна Павлова и Ирина Кундиус, а также каноистка Олеся Романенко.

В результате 3 золотые и 5 бронзовых медалей в арсенале спортсменов. Также с заслуженным успехом спортсменов поздравил лично губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: